цэ не латвиджа... докучи хорваты активно борятся с коррупцией, денег не берут даже когда с ними на чистом хорватском общаешься... это я ещё вовремя на вопли радар-детектора тормознул.. а так вообще за 70+ можно присесть на полгода
Вчера пришлось заплатить штраф 30 евро за неоплаченную стоянку на улице. Хотел оплатить - автомат сломан!! Сделал фотку автомата и что написано сломанно. Ушел. Пришел через 1 час - штраф висит. Послал обжалование - что за нах... говорю?? Вот вам фотка в доказательство. Приходит ответ - вы не позвонили по телефону указанному на автомате и не заявили о поломке. Следовательно - сама фотка не доказательство. Будте добры оплатить штраф в течении 10 дней. БЮРОКРАТЫ!!!
да в риге так же. недавно точь в точь ситуация. стояли 2 человека у автомата, звонили, а чя дико спешила утром и холод адский, кинула так. пришла-каблук. о какой разнос я там устроила. в тоге взяла только за первый час без всяких двойных-тройных размеров. суки
их имущество не нанесло вред твоему имуществу, тем более они законодательно имеют право вешать на тебя этот тюннинг розовый ) так что бодаться в этом плане с ними бесполезно... другой момент - я понятия не имею, фиксируют ли они где-то и как-то момент навешивания этой хрени на колесо ? по идее - должны бы...
Совершенно верно, "бодаться" с Ригас Сатиксме глупо. Фиксируют на фотоаппарат, когда блокируют колесо и выписывают штраф. По-моему, единственный действенный способ избежать блокиратора - как уже кто-то писал здесь на форуме - очень заниженная машина, на которую конструктивно невозможно надеть блокиратор. Вот в этом случае - действительно, нет порчи имущества.