есть брутальный - флекс! и менее брутальный посадить тачко, мне на корраду почти ниразу каблука не одели .. один раз умудрились .. оставил колесо вывернутым
У моего знакомого ключ был под этот замок. Ему на машину как-то навесили блокиратор, он его снял, в багажник закинул и уехал. К нему домой приезжали, требовали вернуть. Он: "Ничего не знаю, ничего не ведаю. Какой такой блокиратор? Отвалите от меня!" Грозили ему карами небесными и земными, но всё без толку. Так и отвалили, несолоно хлебавши.
надеюсь наш омбудсмен что-нибудь да придумает-таки а по поводу блокиратора..яб даже с собой не брала-там бы и оставляла аккуратненько где-нибудь
Что то я не пойму...зачем вешать какой то каблук нак колеса? Повесили штраф, сфоткали машину...и поехали дальше
я выкину его и всё. Штрафовать может только полиция, а это ригас сатиксме, контора. Вот и придумывают каблуки. И на низкую машину они не могут повесить каблук, спрашивал у них по этому поводу
Размер штрафа зависит от того, сколько времени ты простоял. Считают часы и умножают на 3 обычный тариф.
а они каблук могут только на переднее водительское колесо вешать? или на любое? может, уходя, какую приблуду себе на колесо самому вешать? )))