Вчера на антонияс у Лексуса ИС "сняли каблук". Как бы ничего особенного. Но в этот момент жесткий удар в челюсть последовал, парень упал и каблук выронил. Водитель лексуса сел и уехал, не уверен, оплачен ли штраф. Выглядело весьма дерзко.
Так я не понял чего хотят добиться те кто вешают эти каблуки? Типа пока штраф не заплатишь - не снимем...Так что ли? Они что сторожат машину с надетым каблуком когда придет хозяин и оплатит штраф?
это если бумажки нет вообще. а если она есть, ты оплатил, но стоял дольше-тогда в 2х кратном только. нет, вешают каблук и оставляют бумажку. потом ты приходишь, звонишь по номеру, они приезжают и снимают, после уплаты на месте. короче! куплю ключ от каблуков!
дело не в наличии денег. Просто они не имеют право вообще ставить каблук на чужую собственность. И если не хочется сразу платить по каким-то причинам штраф , то спокойно в полицию можно звонить и каблук сразу снимут.
Я так понял что давно ни кто не писал о себе, машине и штрафах)) Стаж: Официально в феврале будет 2 года Машина: Mercedes W140, 4.2 Пункты: 1 пункт за разворот под знаком, 1 предупреждение за лампочку. Ну и несколько "устных предупреждений" за скорость
Так кто-то со 100% знанием дела (а еще лучше, с практическим опытом) может сказать, можно ли посылать нах работника Rigas satksme, выписывающего штраф, а сам штраф выкинуть в помойку?
Я не понимаю, как Вас прет ментам попадаться У меня уже скоро 3 года стажа и за это время ни единого штрафа Пысы езжу я в принципе как полный отморозок
За 4 года: Штраф за "стоп знак" 20лс Штраф за ремень - 10лс (на месте) Штраф за превышение 13км/ч 10лс Штраф за превышение 16км/ч 10лс Штраф за поворот не с той полосы 10лс (на месте) Штраф за разворот в не положеном месте 10лс (на месте) Штраф за паркову 10лс Штраф за разворот через 2 сплошных 10лс (на месте) Предупреждение за аварию Предупреждение за превышение на 21км/ч Предупреждение за ремень Предупреждение за негорящую ламочку ближнего света 0-штрафных пунктов
Послать то ты можешь,а каблук кто снимет? сегодня я спросила,мол,что если денег нет,на что ответмл,что придется искать. а вообще надо почитать ригас домес нотейкуми по этому поводу
в НЛ было все проще .. ходили деятели из гементе (их вариант думы) .. и вешали тебе штраф в 54еур. пох .. сколько ты опоздал .. 15мин .. или день. каблук мне ацепили когда уже штрафов на каких 500-600еур накопилось .. и приклеили на стекло большую наклейку .."оплати все штрафы и 306еур за снятие каблука в течении 24х часов .. или твою тачку увезут на штраф стоянку" штраф за паркоффку можешь оспорить в течении 30дней.
ну да .. там конечно написано было .что снимать каблук самостоятельно - криминал акт ... но как то пох было