Вот и меня сомненья гложут - в Балтезерсе тренога подмигнула красным глазом - это к чему? На спидометре было как обычно - 60 ровно...
если яркая вспышка, тогда да я один раз во всю его разглядывал и промелькнуло что-то красное, я подумал что оно, но ниче не пришло и сделал вывод, что это был просто блик красный
ну .. один знакомый .. каждый месяц с зарплаты откладывал по 100лс на штрафы. если в конце года у него касса штрафов имела излишки .. то он ее тратил себе на подарок
по всем приметам семьдесят с небольшим на Виестура не считается -вспышка была,переживала,что скрывать
Через 2 недели (у меня по крайней мере). К тому же на e.csdd.lv в информации о машине лежит копия письма, причём в цвете, преобладают красные тона. Вспышка красного цвета, наподобие красного сигнала светофора, не заметить её нельзя. На юрмалке получил 5 Лс штрафа за 108 вместо 90 (с учётом всех погрешностей - минус 3 км/ч до 100 км/ч, минус 3% после 100 км/ч). Полосу движения, кстати, тоже определяет (по крайней мере на фото пишется её номер), а также теоретически видет встречную полосу (на фото пишется, авто приближается или удаляется) так что волноваться зря не стоит, если была вспышка, то может быть на противоположную сторону
Bmw, на распечатке даже указывается ряд нарушителя (3-ий), номер опеля заретуширован... а мой увеличен... п.с. Джокер, я не рассказывал о месте расположения или ттх радаров, а показал величину штрафа..
нет,вчера стоял около остановки(между бараками) или в конце бетонного забора (там недели три уже не появляется) п.с. Джокер,а я отвечаю на вопрос