тока у ВЕФа менты стаяли, обьежал всех по праваму- автобуснаму ряду. сматрю менты около моста уже стопонули бусик и адин смотрит так в маю сторону и махает при сибе палочкой. у меня от волнения даже телефон и сигарета выпали из рук. но мент неостановил, я перестроился в левуй ряд на мост и поехал дальше
У кого сколько пунктов ? В смысле штрафных У меня вот 8. 28.02 будет 7, а 24.03 еще минус 4 8) и буду я почти послушным водителем BMW 8)
2 punkta do 24.02.09 mlin po gluposti popal po Ganibu Dambis razognalsja 180 a na radar mentam slava bogu popal 86km/h
я на югле попался при такой же скорости, отдал 15 лс на месте =) 5 зажал себе.... до банкомата бегал, машину оставлял...
пункти гасятса через год ,если получил 1 ,через два те которые больше 2, несчитая особо злостные нарушения....
На кармане всегда сотка висит на всякий случай, чтобы до денгомётов лишний раз не бегать. Пока не ловили и пока 0 пунктов.
гмх... стабильно получаю по пункту в год последние два года и в этом уже тоже успел отличиться. как они там списываются не знаю, потому если ничего не обнулилось то 3 пункта у меня