У тебя был вариант поехать внутри скорой. Он прав. Врачи и без тебя разберутся! Хочешь поучавствовать - садись с врачами в карету сразу.
Да.ведь всегда увозят при тебе и у тебя есть возможность ехать вместе уймитесь,правильные. главный вопрос -он один-это тоже самое,что их двое? не сталкивалась,что в экипаже он один. кроме спец роты
Мент не может врать! Его слово против твоего круче! У него в машине есть камера. Да и потом, че паришся? Цена вопроса латов 20-30 плюс один - два пункта.
мента какашка бессердечная однозначно!Расскажу свою иосторию,были беременны,нервов мне это стоило много и каждый день,в один "прекрасный момент",позвонила жена сказала плохо!Подлетел домой одновременно со скорой,идиот- не сел в скорую,а поехал следом,шёл нос к жопе(ахриневая от водилы скорой),ехали с красты до первой городской в час пик,долетели(у меня у самого чуть серце не выскочило),проезжали и мимо му-ой простите полицейских,никто следом не поехал.При залёте моём вслед за скорой к дверям первой городской и бросании машины за скорой прямо,прибежала вызванная охрана,ругань,попытки меня заломать(не получилось),далее объяснения с вызванной полицией---подчеркну вошли в ситуацию,не платил ничего никому.Вообщем тогда кончилось всё хорошо,на роды ехал В скорой.
Вот не надо ! Непоню то ли, в законе "о судах", то ли в каком-то из процессуальных законов - написанно обратное. Летом моё слово было против 2 полицейских. Я оспорил и выйграл. Еуга попробуй оспорить, но скорее всего решение не отменят. Есть правда твоя, есть правда мента, а есть закон. В твоём случае, мент повёл себя как урод, но согласно закону. И ещё совет. Не оставляй протоколы не подписанными. Лучше всего напиши "НЕ СОГЛАСНА!" и подпись. П.С. Тоже приходилось ехать за скорой - проблем небыло.
полицейский урод так как не вошёл в положение,нарушитель тоже не прав в связи с нарушением.Не надо тут херню выписовать только про букву закона,всё решается по месту и по ситуации,именно на этом перекрёстке меня самого лично остановили когда я вёз своего ребёнка,находясь на бешеном нервяке(малая с дивана на голову упала).Покуй дым вы бля повернули,бла-бла-бла-они там за этим и стоят.Кинул собакам десятку и уехал.
Как бы согласен, но с другой стороны они такие истории по многу раз за день слышат (она никого не везла, а просто следовала за скорой, как я понял из рассказа), плюс нарушая вы подвергаете опасности других невиновных людей.
конкретно в этом случае типо да-действительно голослобщина типо на его(ментоса взгляд),в моём ребёнок был в салоне и визуально было видно.Место там не такое уж и опасное,но РЫБНОЕ.
вчера в Риге где 50, ехала 84, остановили, сказали ай ай ай, дала 20, дали сдачу 10 п.с. я в шоке была и своим глазам не верила еще очень долго