Я написал, что оспаривать нету смысла. А вот если хочет потянуть время и не выплачивать штраф, тогда да. Урод, потому что не вник в ситуацию. Да, он может быть один.
договариваю, поэтому удивлению моему не было придела. если бы договорила, тогда уж точно не была так удивлена
если нарушение не подразумевает возможность лишения праф .. то твое присутствие нах не нужно. ну или на видео все ясно видно. или ты скажешь .. "это была не я!" "это все подстава! монтаж!"
Трата времени на выписывание штрафа. 20 минут писал протокол, не проще было взять денег и отпустить и все остались бы довольны, кроме нашего государства.
НУ так он и взял денег. Странная логика. Они берут взятки - пидарасы, не берут - пидарасы. Зато в следующий раз, Ксюха будет внимательней. Если бы торопилась, то по быстрому бы согласилась, а не вела бы дискусию с ним о ситуациях. Минута, что она съекономила бы, никому лучше бы не сделала.
не хочешь тратить время .. не нарушай. нарушение. ето риск .. на который ты идешь осознано. если тебе ето доставляет неудобства .. не нарушай!
Никогда не считал их пидарасами из-за того что берут взятки, мне удобней заплатить менту, чем по протоколу. Наршали не намеренно, дейстительно не видели знака.
Если протокол был - то и штраф будет. Неважно подписывала ты его или написала, что не согласна. А вот, когда (если) будешь оспаривать - штраф на время оспаривания или суд. процесса уберут. +100
вообще, я к тому, что эмоции нада меньше выплёскивать. И мир станет прекраснее. Ато уже блевать хочется заходя на Фэйсбук и читая нон-стоп рипит - "БЛЕАТЬ..."