мля .. вот тех кто "не видил" надо ваще орафф лишить!... мне одна такая коза в бочину в'ехала ... "оййй .. а я не заметила!"
так тебе повезло просто... у этого совесть есть... не хотел задеть твоих чуйств... не то что тут у жирного борова по-соседству
ошибка в данном случае - нарушение. а так .. чтобы проепать какой то знак .. хухь! я не враг своему здоровью!
Там вполне хорошо заметный знак. Сам под него поворачивал в такой же ситуации. Более того, через 500м поворот налево бесплатный.
Par nepiesprādzēšanos ar drošības jostu vai aizsprādzētas aizsargķiveres nelietošanu, kā arī tāda pasažiera vešanu, kurš nav piesprādzējies vai kuram galvā nav aizsprādzētas aizsargķiveres, — izsaka brīdinājumu vai uzliek naudas sodu transportlīdzekļa vadītājam divdesmit latu apmērā.
да сейчас вообще ментов не понять. половина нормальные половина дебилы. за превышение 29 Км/ч дали предупреждение, а за отсутсвие аптечки влепили 5ЛС
около страдыней - знак очень хорошо видно. Скорые поворачивают налево толкьо с влючённой мигалкой. В приёмный покой близких не пускают, так что в чём полицейский не прав?
аптечка вешь полезная (реально новая, мной распакованая в поисках пластыря) зы предуприжденья часто выписывают, если правдо не злостный нарушитель..... зыы превышение на 29 было вне населенного?
Да. ну псц у меня не одного нарушения и не одного пункта. а он мне с ходу 5ЛС выписал не спорю что аптечка нужна, но просто руки её до машины не могли донести