и чтоб убедиться по правилам я должен выйти из машины и убедиться и так же с проездом , знака то не очень видно (его вообще не видно), особенно в темень , поэтому надо считать равнозначным перекрёстком . А по делу с перекрёстком : неделю там ставлю и всё "совесть" поджимает
ничего такого в том чтобы пройти 5 метров и убедится я не вижу. На 30 лат многим нужно целый день работать. Хозяин барин
Кто может подсказать,если получаешь штраф за превышение скорости,поймал фоторадар.И не можешь во время оплатить,проценты накручивают?????
Еслиб была сплошная на Т-образном перекрёстке, то можно парковать, но в твоей ситуации нельзя, сплошной нет и разметка показывает что это перекрёсток.
Ребят, кто как контролирует свой стиль езды? Я не могу себя держать в руках за рулем, ношусь как в жопу укушенный, каждый раз садясь за руль говорю себе, что спокойно доеду в пункт назначения, но работает это ровно до выезда со двора. У кого-то было такое? Удалось решить этот вопрос с собой раньше, чем отобрали права? ))))
Даааа,если ты на дизеле, то тебя не остановить, мой друг Быть может тебе нужна автоматическая кпп ? уже легче станет
Угу, у меня борт комп стоит тупо на разделе остаточного километража, расход даже не волнует На автомате скучно слишком, гонял еще сильней Пробовал смотреть подборки видео с авариями, думал на очко подсяду.. фиг там
кстати да, на рабочем бусе как не старайся даже резвее ригас сатиксме ехать невозможно было, но это опасно