Думаю что надолго. Насколько знаю принудительно взыскивать очень проблематично, и тут ничего не изменится ещё долго.
Штраф за парковку от европарка тоже можно с тех.осмотром оплачивать через год или они процент начисляют, если вовремя не оплатить?
Можно просто выкинуть, это SIA Причём редкие гандоны, я вот не хочу платить за 20 минут, если приехал на 10, а них минимальная сумма, с какого куя? На лицо - нарушение прав потребителя. Но, через пол года позвонят какиенить коллекторы, посылаешь их в грубой форме, больше не звонят. Не оплата штрафа от сиа за парковку не повредит твоей кредитной истории. На техосмотре не спросят.
А ну тогда норм. Просто за парковку в старушке надо накашлять 3лс/час. За два часа уже 6 лат. Ну нах. Зато квиток такой новый, подчерк красивый. Стопроц чикита выписывала 18латей DDD
Где-то говорили, что если не оплачиваешь штраф, то они передают твоё дело дальше в фирму вымогателей долгов и кредитреформ
Приложение в айпонте решает.. хоть за минуту плати. и перехапускать паркинг можно каждый час и платишь все время как за первый.
Ну если машина в полезрения, то удобно, увидел копов или этих петерастов и запустил паркинг. А если не видишь, то за минуту заплатил и толку, на момент проверки твой паркинг не активен.
К тому.. что сколько стоишь за столько и платишь.. а не кормишь аппарат и гадаешь на сколько накидать