Нихера. всегда высчитывалось по копейкам. хотя я меньше 10-15мин не мтоял ниразу.. но вроде поминутно снимал.
Зачем споришь? Съездий на Европарк угол Дзирнаву и Бривибас, Мобилити сразу лат снимает, ставь что хочешь.
Пришло уведомление с автопроката в италии о штрафе. Сам штраф типа ответственная инстанция пришлет. Сталкивался кто? Платить, понятное дело, не хочется
Сталкивался Пару раз платил потом достало. Примерно 2 года приходили письма, даже не знаю что с ними делать
Могут ли ДП финансово наказать за передвижение по дорогам общего пользования с габаритами в поворотниках? Имеется ввиду штраф выписать могут? И как будет сформулирован протокол?
С чего вдруг ? я откатался так больше года, и останавливали днём и ночью,нихуа даже не говорили,про то что горят поворотники, в Россию ездил тоже пох было.
Да пипец! Ну ладно когда он тонировку с передних стёкол попросил снять, ну понятно, что никто не ездит (даже сын), и мне тоже нельзя. Но сейчас! Ну вот зачем? Главное по трассе гонял когда, он ничего не сказал. А тут ночью тормознул:- "а что это у тебя, габариты? Чтобы снял, это же не американец!" Снимать не хочу, вот и интересно, что может быть за них.
Ну хз, но у меня и оригинальные габариты стояли может быть и ничего не было, да и какая разница американец или нет, ему лишь бы кого а то потом спать спокойно не сможет Да и что он тебе сказал ? штраф влепит, или что будет?
ТО с такими не пройдёшь, но с другой стороны на тех же е39 при перегорании габарита загорается поворотник, что впринципе законно для Европы. Вообщем выиипать могут если захотят, скорее всего за негорящие габаритные огни.
Вот и думаю, у меня горели и габариты и поворотниках и ничего не говорили,да и тем более в Россию ездил а там менты иностранцев с ЛВ особенно а у него как только поворотниках так сразу хотят
Ну так у него то габариты не горят как таковые впринципе... Надо УС спец. фары без места под габарит, тогда точно ничего не скажут. Фара сертифицирована и т.д.