Нах такую гирлянду... Да и замечание было не про габариты, а почему горят поворотники. Если уж не дадут спокойно ездить так, придётся искать задние дарки.. и ставить поворотники тёмные...
Я про это и говорю мигают всё как надо а ему лишь бы даебаться, подремонтировать надо смотри может не так страшно.
Сомневаюсь, что кто-то может их отремонтировать до первоначального состояния. Если кто-нибудь знает такого мастера- отпишитесь.
Или в Ригу переезжать надо... Там и стёкла затонировать можно будет! Серёга, вон затонировал и катается довольный!
Ну так дорожники за ксенон вроде как и не трахают, или я что-то упустил? Какого болта тогда за габаритные поворотники ипать будут?
это я к тому что если идти на принцип то можно их на.. послать, а если клайпеде с ними потом в один огород ходить то это беда
Такси может двигаться по полосе общественного движения? Если да, то это прописано в ПДД или как отдельная поправка где-то?
А че, ехал я в 20:00 вечера 121м/ч, из кустов выбегает, на фене 119км\ч, в 20лс уложился даю пять и еду дальше у меня горел только один габарит и туманки с ксеноном. - ничего не сказал. Всеже хорошие у нас полицейские, почему из так не уважают не знаю. На делфях только и пишут про взятки. Так сами же и дают. Мне так жучше человеку дать пяттерочку на обед детей покормить чем 20латов гос-ву.
а потом тебя на пешеходном собьют и водитель ментам даст 500лс, чтобы во всем обвинили тебя и ты будешь виноват, заплатишь гос-тву и может ещё заплатишь за повреждение его машины. Как тебе такой вариант с взятками?