Лук эт ми, Фака... Я поинтересовался в общем.. Что касается твоего случая, то по закону, ты должен был быть оштрафован за езду под кирпич! Лежит, криво стоит и тд., меня(мента) еб*ть не должно! Знак есть? Есть... Пздуйте товарищъ оспаривать штраф в суде с муниципальными службами, которые обслуживают эти знаки... ... и еще раз - Тебе тупо фортануло с ментами!
Оплата жиро счетов чере Swedbank. Ктото знаком с этим ? Дело в том что в шаблоне надо указывать No счета, который не указан в протоколе
Дык вроде было, что жиро номер вводишь, и все. остальное он сам заполняет. Шаблон для жиро специальный есть. Давно пользовался, не помню точно.
Привет други! Сегодня сорвал горчичник, но честно не совсем уверен за что )) В общем уже более года паркусь на Б. Упиша, около норвика. Там есть четыре вакантных места за которые идет утренняя борьба (кто успел тот и съел, они не относятся к платным парковкам ригас сатиксме и, до сих, я думал не нарушают никаких ПДД). И вот сегодня на одном из этих мест я урвал штраф. Причина штрафа: машина припаркованна не паралельно проезжей части оО... На картинке: красное место - там я урвал штраф, синее место в одном ряду со мной - там стоял СААБ только без штрафа (приехал до меня, то есть дядя полицейский его видел но не штрафанул). Остальные два места для наглядности. Взываю к коллективному разуму для приняти решения: есть ли смысл тратить время и оспаривать? ТО прошел на прошлой неделе так что не горит P.S. мне кажется, что меня штрафанул испектор с которым я рядом с этим местом ссорился и оспаривал его одно решение (не связанное с этой парковкой). Он мне мстит. У нас можно жаловаться на испекторов, и предъявить предвзятое отношение? )))
Все по закону по разметке видно парковка закончилась ,а твой авто припаркован так что мешает выезду из ворот на заднем плане и не вдоль бортика тоже, формально они будут правы,а так там такое место все паркуются как могут.
Ага тупо мстит. В принципе менты могут всех в городе штрафовать,особенно во дворах,ибо там пожарная зона,но ночью дворы забиты и менты закрывают глаза. Ои не закрывают за инвалидные стоянки,но и в целом. Тут тупо поставил хз как на вывороте,выезд из ворот и окончание платной парковки.Вот и влепил.Надо план дня отработать то
Таблетосами закинься.. план, план, план, заговор и так далее.. Владельцу гаража/сервиса, особенно если это его территория он типа не мешает? Тем более на воротах виден знак, что бы не парковались напротив ворот.
Выезду из ворот машина не мешает, там на скриншоте видны остатки желтой линии, мой тазик влез между окончанием белой и началом желтой линии.
Это въезд в банк, парковался на этих 4-рех местах (когда успевал занять) в течении года, никогда не кому машины не мешали, если бы и мешали, охранники бы дали знать. Там без проблем проезжают бусики даже.
Ну и откуда порядок в стране, пока есть такие люди Ну согласись, что тачка кинута ..уево и то, что не трогали до сего момента - тупо удача?