Штраф за то что машина не припаркована паралельно тротуару, у меня такое было. Если какая-та часть машины стоит больше чем на расстояние 1 метра походу от тротуара, то получаете вот такой штраф.
если ты не видишь разницы между картинками из книжки от Толе и парковкой о которой мы говорим.. самоуничтожся.
Поправка: ходил на обед, теперь на СААБе тоже горчичник только по 124 пунтку (у меня по 130). Меня штрафанули в 11:00 его в 13:00, видимо советовался по какому пункту СААБу впоять горчичник
Во первых прочитай правила паркрвки и стоянки. Во вторых... ты запарковался в месте вьезда/выезда.. Я бы на месте владельцов сдания.. нанял бы инспектора на оклад что бы таких чурок штрафовать
Для тупых, слепых, упортых или просто не умеющих читать повторю: там есть желтая линия, вдоль всех ворот, я от нее в полу-метре. Тебе о чем-нибудь говорит желтая линия? Именно, умница! Еще есть вопросы по поводу этих ворот? Молодец, ибо некуй трындеть без дела. По поводу правил: Как по-твоему, верно машинко припаркована? И опять же напомню тебе про слабоумие.. мимо!
Там нет тротуара. Ты тупо стоишь на въезде/выезде. Желтая линия доя особо тупых рисуется.. что бы лишний раз не пестели за штраф. Белая полоса как бы и показывает гле паркинг закончился.
Я тамже где и TDMark получил штраф 2 недели назад. До этого лет 5 там переодически парковался, и без приключений, а тут на тебе: 128 пункт. "Nav brauktuves malā". Интересно, если инспектор прав, то почему по разным пунктам штрафы?! Думаю пойти оспорить..
Ооо еще один из движения мозайки. По разным пунктам.. пото му что вы под все попадаете.. какой хочешь такой и выбираешь.
Ты видимо стоял не там где я, а за мной. Вчера СААБу который стоял за мной приписали 128 пункт, а мне 130. Я пойду оспаривать, ибо формулировка "машина припаркована не параллельно проезж. части" явно бредовая, ибо она припаркована параллельнее некуда.