повезло. мне за 83 тоже самое дали п.с. тут всё расписано: http://www.csdd.lv/lat/noderiga_informacija/preses_relizes/?doc=1109
Да, видел тебя там сегодня, ещё подумал, что за странная парковка на этом месте Если составили протокол, то штраф 80-100 плюс пункты. Ты не обижайся, но поделом тебе! Ведь там на такой скорости делать нечего, тем более что там пешеходный переход. Между прочим, как я понял, именно на нём твою жену с малышом и обидел гореводитель и ты тогда очень возмущался, а сам что? Частенько с тобой по утрам вместе едем и твоё агрессивное вождение, например на Краста, даёт поводы задуматься о нём... Может это послужит тебе хорошим уроком P.S.Ничего личного.
раньше такое можно было увидел только в зарубежном кино а теперь и у нас такое есть,умиляет. надстройка должна носит характер больше упреждающий чем карающий.
меня вчера менты в литве взяли 105 ехал а можно 90 начали уже оформлять штраф и вдруг о чууудооо говорят такие - извините пожалуйста что остановили, можете ехать дальше и отдали документы никаких денег не предлагал ничего такого
Пешеходные переходы всегда проезжаю с повышенной внимательностью! Кстати это первый мой штраф за превышение скорости. Стараюсь ездить всегда аккуратно.
И что, наклейка полиция за лобовым стеклом не помогла? Даже представляю как было, ждали дорожники когда засветишь корочкой, но водила оказался ряженным. Наказан по всей строгости закона. А был бы ты настояший мент гос полиции , тебя бы отпустили. Спили мушку, совет тебе
не просто можно, а нужно. Вполне вероятно что у них и фотография так же сделана (либо пол машины не видно, либо самого нарушения).
Написал обжалование в пашвалдыбу полицию - ответили, что на фотке видно, что я нарушил, но т.к. инспектор спешил, он типа забыл вписать данные (номер и марку). Штраф не отменили. Теперь думаю имеет ли смысл обжаловать в суде!?
Сложно сказать. По идее это неправильно заполненный документ, следовательно он ошибочный. Обжалование в суде - это пару лет, если не лень, то можно попробовать...
Я так понимаю, что ты реально нарушил? Можно конечно пободаться с ними, и, для начала, вежливо попросить фото в студию. Чтобы видеть зафиксированое нарушение. Если на фото видно твоё авто под знаком и гос номер - то скорее всего от штрафа уже не отделаешься. Ежели не видно, то вперёд смело оспаривать в суде, мол, клевета, вранье и провакационные действия со стороны органов власти З.Ы. сколько штраф?
Походу правила забыл. Оставил в лесу машину. Парканул слева, на обочине встречного потока/мордой к встречке. Прихожу - 20 лат за парковку авто вне города с левой стороны. Инспектор прав?
Вне города можно оставлять на обочине только по ходу движения. .т.е. инспектор правильно все выписал.