Возможно что это и так.Но речь о бланке "стандартный платеж" в ibanka где указано в платежке только два варианта тип радара,FR или FT-выберите. Звонил в csdd они ссылаются на банк.Поехал в банк,оператор внятно объяснить не могла. Все что смогла это заполнить мне в ibanka бланк "местный платеж"..
№ протокола из 10 цифр.Но мне это ни о чем не говорит,дешифратора штрафов csdd у меня все равно нет и поэтому я не могу знать какой это радар был FR или FT. Задача решена и решаема так,что не важно,пусть сами разбираются что это за радары такие FR или FT.
При оплате штрафа в интернет-банке никакая серия радара нигде не может фигурировать в принципе. Кроме номера протокола или жиро-номера никакие данные банку не требуются. Если ты не знаешь серию радара, то и штраф не можешь оплатить? Что за муть такая?
Мне раньше когда приходили фотокарточки там номер протокола был типа - FRXXXXXXXX ( Х - цифры и кол-во непринципиально ). Как понимаю FR - это были фоторадары витроника, а FTХХХХХХХХ это фоторадары наши государственные. Так-же отличаются первые цифры у штрафов за парковку или выписанные дорожниками за какие-либо нарушения. Как понимаю у первых букв имеется расшифровка, за что был получен штраф. Могу быть не прав, это мои догадки.
Что то такое и мне объясняли,но это запоминать мне было не интересно.Какая разница чей радар сканировал мой карман..А если честно то за рулем был и вовсе не я а платить пришлось мне гггг
http://goo.gl/maps/aN4q6 Левый с Дзирциема на Юрмалас гатве с недавних пор запрещен с 7:00-22:00 все дни, до этого - 7:00-19:00 по рабочим дням. по вечерам уже дежурят
наболело... как же заколебали проектанты, лепящие знаки "только прямо" где непопадя проехавшись, например, по плявниекам кажется, будто ты не в спальном районе, а на высокоскоростном автобане.. никаких левых повортов, развороты, светофоры, светофоры, развороты... со вчерашнего дня с Лубанас "к трубам" воткнули светофор и запретили левый поворот...
Вчера только поругался...сегодня уже во дворах стоят и ловят,клиентов очень много,я тоже поленился до разворота ехать(