Слава богу, помогли рассчитаться с долгами в этом году Летом государству был должен 80 Лс,ну " забыл" заплатить Исполнитель суда нашел поступающие на счет "vecaku pabalsts" , и без звонка и письма сняла со счета 165 лс ай да молодца ай да работает Раньше думал в sms кредитах только такие проценты
на новый год 2008/09 ехали на поезде в латголу, я был изрядно пьян, контролёр на какой-то станции вызвал экипаж полисаев, которые составили протокол, в котором было указано "распитие бухла там-то и там-то", ну я ничего не отрицал, полисаи сказали, тк нарушений до этого не было, получишь предупреждение в официальной форме, ну и ладно. в прошлом году, продавал машину, а на ней запрет, я звоню Улдысу Зепсу, который запрет мне наложил, он говорит, что тогда и тогда был выписан штраф в размере 3лата за ПРОЕЗД БЕЗ БИЛЕТА, у меня ясное дело протокола уже не было через час как его выписали, доказать мне было нечем, но и протокола за безбилетность подписаного мной у него не было. исполнитель сказал, что присылал мне уведомления домой, я у квартиранта спрашивал, он говорит ничего не приходило, каждое уведомление он оценивал 5лс за один лист+ почтовые издержки.
Я вкурсезабыл-наказали...я же не политик,таких можно Бесит что даж не интересовалось,вдуг ето болшая сумма за раз с единственного офицалного дохода(465лс) на семью с ребенком
заплатил, пускай это будет на его совести. этот Улдыс Зепс жесткий чувак, по телику видел, не давно, что он продал на аукционе квартиру женщины, которая должна была 75сантим, она узнала об этом, когда к ней домой постучались новые жильцы.
исполнитель снял чуток поменше,поправлю немного,просто банк CITADELE взал комисию 15 лс,даже эти не упустили возможность хапнуть... какой банк не такой жадный??? вдуг есщо забуду заплатить))) у етих счот хочу закрыть