С другой стороны если ты знаешь что в кустах могут прятаться, то вероятность того, что ты не будешь превышать выше. В любом случае на безопасность в большей степени влияет количество/размер штрафа, а не местоположение дорожников.
Не совсем так. Например, в Белоруссии штрафы по нашим мерам копеечные (по крайней мере, были раньше), но невозможно проехать хотя бы 200 км, чтобы тебе навстречу не проехала куча машин с радарами, итд. И едешь спокойно.
Х3, я вот знаю, что на сигулдской они могут прятаться в лесу(тормозили как-то). Так вот, теперь я вообще там не гоняю А когда их видно, чо не гонять...
Ну ты как я понимаю про себя говоришь? Если там штрафы копеечные, то +40 по трассе можно смело ехать, а у нас я так не поеду ибо дорого.
Да, про себя. А ты попробуй там поехать +40. Будут каждые 20 мин. тормозить, мотать нервы и по полчаса писать протокол. Придешь на 2 дня позже, чем если ехать по правилам.
штрафы там уже не копеечные а так, ты прав, много экипажей на дороге. в понедельник заехал из Литвы, за 30 минут на встречу ехало не менее 5 экипажей. автоматически скинул круиз до 105км/ч и выше уже не подымал на протяжение всего времени в этой стране, кроме трассы, где 120 разрешенны
По Беллоруссии ехать быстро проблематично не из-за того что дорого, а тем что на месте денег не берут, надо ехать менять валюту на зайчики и платить через банк.
Может россиян не любят или побаиваются? Приятелю весь мозг вынесли. На БМВ. Много лет назад, зимой повесили большой стенд: скольская дорога, скорость 60км/ч. Вместо того чтобы дорогу посыпать стоят с радаром. Предложил денег, категорически отказались. Предложил водки. Всегда в запчастях лежала. Сказали: -Говорят латышская водка говно! Говорю: -Попробуете, сами знать будете. Попросили завернуть в журнальчик.
Можно ли как-то узнать, есть ли у меня штраф от Ригас Сатиксме ? Просрочил по времени парковку. Когда пришел, человек уже выписывал штраф. Я торопился и мне лень было ждать, поэтому я просто уехал
Было так один раз, тоже прихожу, а напротив машина стоит ригас сатыксме и штраф выписывает. Сел в машину и поехал, меня провожали вот таким вот взглядом Ничего не пришло и не платил. Возможно, что они обязаны сфотографировать машину, где на стекле виден протокол? Потому что как по другому доказать, что я его получил...
Тут на их усмотрение, могут и права забрать... За небольшое нарушение обычно отпускают (до 20 км), но при этом прочитав лекцию на минут 15, и в итоге понимаешь - едешь не нарушая быстрее, чем послушав лекцию.
Весной 3 или 4 раза сфотографировался в DE, один раз в Польше и два раза в Литве. До сих пор ничего не приходило (номера латвийские). Ответный вопрос - прийдут ли латвийские фотографии на немецкие номера?