Сегодня во дворе пашвалдибас полиция фоткала машины на газоне, но никому ничего не клеила. Это они по почте штрафы пришлют или для чего фотки?
как оказалось, все ху@ня, если он не сфотал машину с приклеенным на стекло штрафом .. то все ху@ня. во всяком случае, так мне муники сказали.
может ктонибудь сталкивался- если налепили квитанцию на лобовое в Копенгагене(за неправильную парковку), сюда это дойдет? вроде как база единая,но как я читал,система "сырая", мол можно забить на эти квитанции?
у меня парковка была в правильном месте,только не указал время за это лепят 500 датских крон,что-то около 60евро,
http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...shtrafovany-uzhe-3-000-chelovek.d?id=46352401 Делаем медсправку у кого нет
Проходили. Остановили на красный в прошлом году, хотя был жёлтый. Ну вообщем камера показала, что я был не прав. А заодно и забрали права из-за мед. справки. Специально не было рейда по мед.справкам, а вот забирают у тех кто нарушил и они находят, что справки нету. За неимением справки 10 евро. Быстро сделать саму мед. комиссию можно в здании ЦСДД. заняло 30 минут максимум
в здании CSDD это занимает 30 мин, если очереди нет. докучи, это самое дорогое место. короче, там есть смысл делать, если меняешь права и тут ОППААА а справочки то нет, и ехать куда т уже лень. летом, особенно, там все воняют и носят сандали с носками. при наилчии таких персонажей в помещении находится невозможно.
Делал справку в ЦСДД. Маньячка окулистка пристала с желанием проверить глазное давление. Пытался соскочить, но сказала что не подпишет. Сука. Прибор в который вставляется иголка с силиконовым шариком на острие и ею тычат в глаз. Раздражение на глазу месяц проходило. Посылать или делать в другом месте! П.С. Как ты со строителями работаешь?! Или они у тебя тоже мажористые?