а где другую взять к томуже судя всетаки по наличию пунктов у некоторых соучаснегов, за некоторые нарушения пункты дают и водителям на ХХХ + в конечном итоге штраф на месте платят не только водители ХХХ так что конечный результат более менее будет отражать ситуацию на латвийских автодорогах.
Почему не честно ,у нас в Латвии все "как всегда" , да и надо не забывать чтобы быть чистым людям приходится не мало платить наличными . А статистика дело относительное
За рулем 8 лет 8) BMW Z3 Coupe - 2.8 / 192 hp нарушения были - скорость, знаки, разметка 8) пунктов нет и не было никогда
Права 12 лет. Пунктов 0. Аварий 2, по моей вине - 1. 165 и 136 коней по рабочим дням, 306 по выходным. Roblezz, пора делать гибрид http://www.youtube.com/watch?v=bCo00asduEQ
Стаж: > 26 лет, Пунктов (активных): 0, Были пункты: нет В конюшне: - 400 лс, BMW: М5 (последние 10 лет) Стиль езды зависит от настроения. Изредка попадаюсь за превышение скорости, но как правило отделаваюсь легким испугом
права 16 лет бsло2 балла за превышение на Golf3 -90 коней 318i Touring -116 коней, люблью погонять ,но не беспределничаю всех пропускаю у меня ничего от этого не отвалится
Если один сосед поделится, то 335i. Если второй, то IS350. Очень редко третий, тогда CL500 - это совсем праздник . В дальнем домишке на нашей улице поселился толстый дядя на Брабусе G 6.1, но его еще не раскрутили на покататься - generation gap.
Стаж 13 лет Пункты 0 В прошлом году один штраф за ремень и два за превышение, один раз 62км.ч, второй 64км.ч (за 62 просто предупреждение дали), 530d, 193 коника Обычно езжу спокойно, но если выбесят, то бывает срываюсь.
Стаж: 19 лет, Пунктов (активных): 0, Пунктов бывших: 2 В конюшне: - Е34/520 150лс 3 аварий, но не по моей вине. Еду по обстоятельстом, никогда на дороге не рискую ни собой, тем более ни другими.