поскольку в пробках ненавижу стоять - всегда ищу способ их объехать: у светофора около Гарозас и Валдекю поворачиваешь направо на улицу Телтс, выезжаешь на Виенибас гатве и поворачиваешь налево на Елгаву - существенно быстрее получается, можно даже еще быстрее - перед Виенибас гатве налево, там где таксисты стоят, но надо будет потом выпрашивать чтобы пропустили
Один. За 10 секунд до того как продавцы полосатых палочек включили люстру, подумал "а не быстро ли я еду"
4-ре!!! за крассный свет (наипали чуток меня менты, пришлось заплатить + дали пункты) остальные на месте выкупал!!!
я звонил. они сказали чтобы я в какойта книжке смотрел штрафы за административные нарушения, что они не "иззиньу биройс", а на ответ за что вам зарплаты из налогов платят, они сказали, что за то что бы штрафовать таких как я. вместе посмеялись и разашлись, благо телефон то безплатный, можно пообшатся
А подскажите, плиз, как и где можно проверить наличие пунктов? Есть какой-то информационный телефон или что-то вроде этого?
hanza.net, "Мои данные" (где-то в последнем разделе) если нет ханзы то смс, куда и что слать есть в этой теме в начале
ewe 2 mesjaca zdatj, togda zanovo pojdu prava polu4atj budu ezditj bez punktoff god slishkom dolgo, nu nax))))
понятно, ато интересно получилось-бы, сдаещь заново, преписывают "молодой водитель" у которого максималка 10 пунктов, из которых 8 уже есть, попадаешся пару раз за ремень, и опять на год пешеходом :?
У меня 0, но затраты были и все только за скорость после покупки радара за 3,5 месяца всё довольно бюджетно только скромная взяточка на 20 лат. Друзья преобретаёте радары и ваша жызнь станет легче