нука расскажите, тормознули сегодня, говорит мол если нарушение подразумевает штраф больше 140еур то дорожники на месте не могут решение принимать, говорит приходите на гауяс, к началинику. теперь вопрос есть ли смысл туда суваться? с нарушением согласен, был пойман, выводы сделал грозит 160уе зы че там было? в каких случаях можно половиной отделаться? зыы давно в госкассу ничего не платил
Если не придешь дадут максимально возможный штраф за это нарушение. Пару дней назад дали "агрессивная езда", там от 70 до 240 по моему. Пришел, сказал что виноват.... дали 70е.
если нарушение раньше были в течении года, дадут максимальный. Если не были, то минимальный. И все это вне зависимости приходишь ты к начальнику или не приходишь.
мне в прошлом году тоже выписали предупреждение за ремни. потом оказалось, что бонусом к этому предупреждению также дали и 1 пункт )
Если денег много и не против заплатить максимальный штраф то можешь не ходить на гауяс. Или сходи скажи что каюсь и.т.д. и получи минимум (при условии если в этом году не было подобного нарушения)
Да. Самый странный случай - это когда выписали предупреждение за переход улицы в неположенном месте, хотя остановили меня за превышение скорости К тому же, в тот год уже был штраф за то же самое.
Аналогичная фигня была, мент принял на лапу мою 20-ку за превышение скорости в городе и выписал протокол, что я переходила на красный свет
Вас жалеют, а вы потом полицейских ментами называете... пересажал бы всех сквернословов-взяточников на 15 суток, дурные языки бы себе позасовывали за пояс и ездили по правилам) фуфуфу! не нарушали бы, не давали бы взятки, не порочили бы офицерскую честь, ироды!
Я один раз под кирпич заехал и непристегнут был. Кирпич был временным - по причине почти законченного ремонта дороги, его не убрали и в кущах он висел невидимый в темноте никак. Отпустили, проверив на штрафы, коих нет и предварительно дав подышать в трубку и сказали развернуться и ехать в объезд. Ну, правда, пришлось объясниться на человечьем языке, не показывая неуважения. Вообще, за всю мою историю вождения больше дорожников порядочных попадалось, чем упырей-вымогателей. Например, когда разрешили ездить без наклеек ОСТА и без полисов, один пытался меня развести на денюфку, приговаривая "все говорят, что страховка есть, а на сам деле нет, что делать будем" ))