Соседи сами были в акуе от наглости этих товарищей... Когда гости приезжают, они ставят так что никому не мешают машины, или за пределами двора, который маленький очень на самом деле.
Полиция им всем при мне налепила 30 евро... Двор у нас частная территория, как хочу так и ставлю, только сами жильцы на меня могут пожаловаться или хозяин земли. Знак то и поставили для того чтобы не ставили там все свои авто... Утром сейчас из 4 авто осталась одна стоять, в ней мужик спал )) Походу нетрезвый вообще ) 3 авто уехали через болотце и кусты, по следам видно что друг друга тянули походу, там знатная жижа везде ))
По следам видно что через кусты Так туда не ходил смотреть, но думаю легковушкам там было тяжко, там сейчас после дождей немного воды, примерно по порог будет
Я все понимаю, народ стремиться к высокому, к культуре. Но блин, неужели просто головой не подумать перед тем как что-то делать
Штраф 240 евро за превышение. Полиция сказала если в течении 15 дней оплачиваешь, то половина суммы скашивается. Это так? Платить просто в Valsts Kase, но только половину суммы? Или как-то хитрожопным способом?