Он думал тут как у него в Москве можно гонять, не прокатило... Теперь экономить хочет и спросил как, ему полиция сама посоветовала такой вариант, что можно пол суммы скинуть если платить в течении 15 дней. НО... Так можно только один раз в год делать, как они сказали.
Раз в год наврядли, менты не дадут скидку, если были нарушения в течении двух лет. Я на южном больше 100км/ч не еду, ссыкотно нарваться на нетрафарированый экипаж.
Ты сначала должен получить акцепт на оплату пол суммы, а это на Гауяс ехать в очереди часа два посидеть. Мне не разрешили, пришлось максать по полной.
Да ладно? Полицмены сказали просто платишь пол суммы и все )) Прикол... Короче поедет и на таможне его примут тогда )) Там оплатит вторую половину.
Пологаю что там с середины с горочки и быстрее можно разогнать, но да, уже тогда нужен байкерский костюм с каской
да, можно и за фурой. пох. некоторые могут 90-100 спокойно ехать, но меня очко мое подводит. особенно, когда боковой ветер начинает поддувать. 60-70, в принципе, комфортно можно за фурой. а самотеком у нас 80+ можно только с турайдской горки
Ну на вилку за косарь, грех не взглянуть, как она работает... Глаз радует... Ты едешь по дороге, твой взгляд обращён то на вилку, то на прохожих, которые восхищаются твоей вилкой...