Все о штрафах

Тема в разделе "ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ - Актуальное для водителей BMW", создана пользователем iks, 15 мар 2007.

?

Сколько пунктов?

1. В нарушениях на замечен

91.1%
  2. Есть парочка пунктов, не больше

5.0%
  3. От трех до пяти

2.2%
  4. Больше пяти пунктов

1.0%
  5. Набрал максимальное колличество

0.7%
  1. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    :doh: Ты, наверное, считаешь, что делаешь правое дело?

2. dezavu

dezavu New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    dr.dienests
    Ne nado narushat i punktov ne budet:) Lu4she zaplatit mentam na meste 4em zaplatit samomu bolshomu Banditu "Gosudarstvu" i eshe balov za eto polu4it.A principi eto ja dumaju vozvrastnoe-projdet kogda um pojavitsja.

3. Знакомый Чаушеску

Знакомый Чаушеску Эксперт по леммингам

Лайки:
    40
    Баллы:
    28
    Мужик, вот скажи пожалуйста - твоя фраза "иначе тебе права отберут и все" - она чем обоснована? Вы с коллегой пеняете на страну в которой живете, но судя по твоим словам, прав можно лишится тупо идя по улице. Приведи мне пример когда права забрали НИ ЗА ЧТО? Когда ты не ехал 210 по юрмальской, или загашенный за рулем,а тупо тошнил 59 км.ч., трезвый ничего не нарушая, тебя остановили менты и забрали права. Приведешь хоть один реальный случай, я завтра первому встречному менту штуку латов дам, при тебе. И буду всегда взятки давать в Латвии. Хотя врятли я тогда тут жить буду, потому что это называется беспредел.

А то что я со временем сам понял (как ты рекомендуешь) - это как раз таки то что проще не нарушать и если уже нарушил - ответь за это так как предусмотрено законом. Не надо рассказывать про мосты, стройки века и высшие эшелоны власти - все гораздо более тривильно, и ты сейчас просто занимаешь удобную позицию. Отвечай за себя, а те кто сидит там ответят за себя (если найдется кому спросить). Я не призываю тут всех идеалистами становиться, или резко начать наводить порядок в стране путем переворота =))) Правила ДД в ЛВ более чем адекватны, и слава яйцам среди ментов есть АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, в том числе наверху.

Страна у нас пля такая какой мы ее сами делаем, даже вот такими вот мелочами. Хорош ныть =)

4. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    Абсолютно согласен.
    Ты, вроде, не платишь на лево, платишь правильно, государству, как положено. А государство тебя наказывает пунктами, не платит з\п нормальные Гаишникам. Короче говоря - Наше государство благодарно таким правильным как вы.

5. Знакомый Чаушеску

Лайки:
    40
    Баллы:
    28
    Пистец, это ж Курпатов! Спалили "мои 17 лет на большом Каретном". Парадокс, сидит малолетка в моем лице, с юношеским максимализмом в попе и кучей прыщей, и доказывает большим дядкам что правила нарушать нехорошо.. как страшно жиииить :lol:

6. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113

1) Ты не платишь одним бандитам, но зато платишь другим, ещё более кравожадным, зато с полным спокойствием и осознанием правого дела.
    2) Страну лично я не делаю никак. Как бы я не захотел, ничего не изменится.
    3) Я сам стараюсь не нарушать. И не делаю этого. Летать люблю, но делаю это очень аккуратно и без угроз кому-либо.

7. Знакомый Чаушеску

Лайки:
    40
    Баллы:
    28
    ВОТ! Ты правильно совершенно сказал - КОМФОРТНО. И в этом проблема - жопа в тепле и больше ниче никого неипет. И таких большинство. Если че свалим все на страну в которой живем и на воров сверху. Пох что сами срем там где живем =)

8. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    А да, и последние события именно из хроник дорожного движ. (Субару по 132 тыс. Лс за штуку) очень сильно меня расстроили. Я, к своему сожалению, понял, что в этой стране ещё ничего пока не меняется. Коррупция мощнейшая, и по-этому я потерял (По-крайней мере на время) всякую веру в правое дело здесь.
    Если бы платя штрафы в казну, я знал, что эти деньги будут тратиться на дело - я бы этого не писал. Но сейчас я убеждён в обратном.
    Как я вижу, ты предпочитаешь верить в то, что всё у нас хорошо!

9. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    А что ТЫ делаешь лучше?
    Ты КОРМИШЬ ИМЕННО ЭТИХ САМЫХ БАНДИТОВ!

Мой выбор - деньги гашнику, чем деньги государству.

10. Знакомый Чаушеску

Лайки:
    40
    Баллы:
    28
    1) Знаешь, спиздить мои 30 лат проведенные как штраф, гораздо сложнее чем положить нал в карман. Для того чтобы кто-то наварился на мне, надо забацать проектик типо южного моста. каешна моих 30 лат не хватит, потому возьмут еще 30 лат неуромансера и кредит на 499940 лат. Но это неважно! Наши 60 лат пошли на мост. Видишь разницу? на твой чирик мент выпьет бражки, а на мои 30 - мост построят (и Шлесерс бражки тяпнет) - все в шоколаде!
    2) Типичная позиция латентных лиц. (латентных - не ругательство, не обижайся. Нам в школе вчера рассказали что это слово приличное)
    3) А как ты оцениваешь - создаешь ты угрозу или нет? Кто сказал что твоя оценка ситуации адекватна? Ты профессиональный гонщик (я знаю людей в России и тут (правда немного), именно гонщиков - они НИКОГДА не летают на общественных дорогах). Почему Я должен доверить тебе оценку ситуации на дороге, когда мой сын идет в школу, а ты летишь 110 по городу?

11. Знакомый Чаушеску

Лайки:
    40
    Баллы:
    28
    Лучше - НЕ НАРУШАТЬ. И проблемы не будет.

12. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    1) И ты этим доволен? Думаю, инспектору ДД было бы тебе что сказать о всём этом. Но я с тобой спорить не буду. Делай как знаешь.
    2) Докажи мне обратное.
    3) А ты? А как вообще людям доверять? А сколько дебилов сейчас на дороге? А почему ты им доверяешь? А что ты вообще можешь с этим сделать? Или может твой синишка. Твоя задача обеспечить себе и близким безопасность, а что делаю я, тебя касаться не должно ровно до того момента как случится ДТП. И так к слову, я не летаю по городу 110. Ты наверно хотел меня как-то обидеть, или унизить этим.

13. betmax

betmax Забанен

Лайки:
    15
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    biznes
    Я с тобой во многом соглашусь но воры не сверху зто система, а по этому я предлагаю не цыклиться , а бросить свои силы в другое напровление. :wink:

14. neuromancer

neuromancer New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    хорошая
    Нет, просто не хочу, чтобы полиция превратилась в гопников на дорогах, типа россиянских ГИБДД.

15. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    Я с этим не спорил и вряд ли буду.
    Я спорю с другим. Ещё вопрос кому лучше платить - инспектору или государству.

16. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    Ну да, я понимаю.
    У тебя, как у любого человека свой "сказочный" мир. Где всё хорошо. Тебя волновать не волнует что делается выше тех, с кем ты имеешь дело (Гаишники). Так вот, друг, как-раз такая позиция ухудшает положение этого государства.

17. roblezz

roblezz Guest

К Чаушеску +0,5 :green: Хотел бы чесно. Везёт пока, давно не платил дорожникам :green:

18. Only me

Only me New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Тему не читала, бегло просмотрела, вижу тут дебаты о коррупции)) Встревать не стану, отвечу по существу - сейчас 0 пунктов, а так, нарушаю, но не сильно, в основном скорость и парковка)) За скорость 1 пункт сняли недавно :D Вообще у меня штрафов никаких уже год нет. Даже как-то странно :? (т.т.т.)

19. betmax

betmax Забанен

Лайки:
    15
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    biznes
    А кстате тоже мысля, а то расслабятся , начнётся отстрел :green:

20. neuromancer

neuromancer New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    хорошая
    Я на самом деле не думаю, что начав массово давать взятки, можно как-то повлиять на верхи. Ну станет система как в РФ - когда каждый экипаж должен определенную сумму начальству, начальство - вышестоящему начальству, и так далее. Чем эта схема отличается от нынешней, когда деньги культурно "осваиваются" из бюджета, я не вижу, разве что сейчас в ней на 2 вовлеченных лица меньше. (Я и тот патрульный, что мне раза 3 сказал сумму штрафа, и обиженно пошел в машину, когда я ему подсказал что надо тогда протокол писать, раз я нарушил)

Поделиться этой страницей