Все о штрафах

Тема в разделе "ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ - Актуальное для водителей BMW", создана пользователем iks, 15 мар 2007.

?

Сколько пунктов?

1. В нарушениях на замечен

91.1%
  2. Есть парочка пунктов, не больше

5.0%
  3. От трех до пяти

2.2%
  4. Больше пяти пунктов

1.0%
  5. Набрал максимальное колличество

0.7%
  1. roblezz

roblezz Guest

Интересно, когда наших дорожников вздрючат до уровня Литовских и Эстонских :green:

2. Ruthless

Ruthless BMWClub

Лайки:
    453
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Запчасти,аксессуары,стайлинг,тюнинг для BMW
    Только что к имеющимся 1 или 2 пунктам +1... :zloi: :roll: 8)

3. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    Короче говоря, последний оффтоп.
    Мне не нравится коррупция.
    Я на самом деле люблю эту страну, я тут родился, вырос, прожил всю свою коротенькую жизнь.
    Но я не знаю, что нужно сделать, чтобы её не превратили в мусорник. Я знаю одно, что вряд ли можно поправить ситуацию будучи честным. Честным везде. На дороге, на улице, при работе с гос. службами... Поэтому я не люблю, когда люди гордо заявляют, что я честен на дороге, штрафы плачу только в кассу. Ведь, большой вопрос, что отказ от кормления одних коррумпированных гос. рабочих, мы не способствуем размножению других.

4. АТАМАН

АТАМАН Свой человек

Лайки:
    98
    Баллы:
    0
    А У МЕНЯ А У МЕНЯ "0" НОЛЬ!!!!! :bighands: :drive:

5. dezavu

dezavu New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    dr.dienests
    Plan u mentov plan kotorij nado vipolnjat-poetomu oni rejdi i ustraivajut kakije zametni v poslednee vremja-a sporit s nimi esli net v upravlenii znakomih net smisla.Esli narushil plati-net deneg ne narushaj-a kuda dengi pojdut malo interesujet ili Shlesers propjot ili Ment odin hren u nas gosudarstvu 300let do civilizacii

6. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    Да пля, естессно давать взятки ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.
    Но было бы куда платить, при 100% гарантии, что пойдёт на дело...

Для меня ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД - НЕ НАРУШАТЬ.

З.ы. Но ведь они придумают. Придумают что-то. Фоторадары, штрафы за парковку, посты прямо сразу за знаками, всякие хитрые уловочки и так далее...

7. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    Права отобрали небось уже? :green:

8. KoTT

KoTT Felis Silvestris Sapiens

Лайки:
    73
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Я у мамы инженер!
    Ты серьезно считаешь, что сейчас в этой стране ДРУГАЯ система? :shock:

Или это просто пиар?

9. Знакомый Чаушеску

Знакомый Чаушеску Эксперт по леммингам

Лайки:
    40
    Баллы:
    28
    2) я ничего никому доказывать не буду, у нас вроде просто обмен мнениями. Но в принципе - если ты хочешь (РЕАЛЬНО ХОЧЕШЬ) что то сделать - делай это. Избирайся, избирай, бери в руки кирку или автомат - но ДЕЛАЙ ЧТО ТО.

3) Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть и тем более унизить. 110 - скорость из головы. Поставь там любую цифру выше 50-60 (если мы именно про город говорим). По поводу всего остального - я доверяю правилам, которые придумали не за один день и не вчера. И когда тебе давали права, ты подписался эти правила исполнять. Практика показывает что если следовать этим правилам, риск ДТП значительно снижается, разве не так? А нарушение правил соотв его увеличивает. Так вот меня НАПРЯМУЮ касается если ты осознанно УВЕЛИЧИВАЕШЬ шансы моих близких стать участниками трагедии (тьфу тьфу тьфу). Так что не рассказывай мне пожалуйста что меня касается, а что нет. Обычно когда случается ДТП (и как ты говоришь у меня появляется право тебе что-то предъявлять), приоритетным станоиться здоровье пострадавшего. Так что уж лучше привентивные меры (и да, за 132 000 лат тоже, пусть и с откатами и воровством - как в моем примере с мостом помнишь? Ведь эти машины работают). И еще, скажи все что ты мне тут пытаешься доказать родителям 3-летнего мальчика в Марупе, который погиб сегодня или вчреа, не помню, как раз повстречавшись с таким вот летчиком.

10. АТАМАН

АТАМАН Свой человек

Лайки:
    98
    Баллы:
    0
    Не, просто вчера под утро после "ТРУБЫ" бухого тормазнули, все остальные 4 человека в машине были в бухом и МЕГА бухом состоянии, короче попросили выйти, я с ним поболтал секунд 20-25 сел в машину назад отьехал 5 метров остановился они прыгнули в свою и уехали, через метров 100 с мигалками следующего тормазнули! :gigi:

11. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    :haha: Работают? Скажи, кому они были нужны и где ХОТЬ ОДИН РЕЗУЛЬТАТ ИХ РАБОТЫ? Чушь. У нас в Латвии, редки случаи когда кто-то свалить пытается. А коли и так, так в чём смысл этих? Они едут ровно столько же, сколько и Вольво - 250 км\ч. В ЧЁМ СМЫСЛ?
    С каким таким? Я бл*дь, не отморозок. Не надо меня на дебилов ровнять!

12. Знакомый Чаушеску

Лайки:
    40
    Баллы:
    28
    еще один... Человеееек, ЧЕЛОВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК, повторяю свой вопрос тебе - если ты не нарушал, что они тебе предъявят? О каких планах, рейдах и прочей хуете ты тут говоришь? Пистец, не нарушай и будет тебе счастье... :roll:

13. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    Вот у меня ещё к тебе вопрос.
    Как ты относишся к последним методам работы Дорож. Полиции?
    Примеры:
    1) Хитрые установки знаков.
    2) Засады в НЕ видимых местах.
    3) Нетрафарированные машины?
    Ты реально думаешь, что смысл всех этих мероприятий БЕЗОПАСНОСТЬ? Я сомневаюсь...

И ещё САМОЕ ГЛАВНОЕ нововведение забыл - ПРОВОКАЦИИ на нарушения????

14. neuromancer

neuromancer New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    хорошая
    Я считаю что в этой стране шанс быть остановленным ни за что, просто потому что послезавтра экипажу надо заслать начальнику денег, сильно меньше, чем в той же РФ.

15. Знакомый Чаушеску

Лайки:
    40
    Баллы:
    28
    да епт ты комплексы свои искореняй, чесслово. Тебя никто на дебилов не ровняет. И сбил его тоже наверное не дебил, а просто человек. Который не рассчитал, чуть привысил. Социалками вас надо кормить, как у австралов с наглядными примерами разманных мозгов изза разницы в 7км.ч.

по поводу вольв и субар. На трассах и мостах они в основном. Ты запалил вольву, скинул до 90. Она уехала, дальше 150. И толк в них?
    А субой хер ты ее запалишь на 150 (ДЛЯ ПРИМЕРА, а то опять истерить начнешь) даже со всеми ее камерами и маячками по решеткой

16. Студент

Студент Свой человек

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    альтернативный источник доходов
    Сайт:
    Каждый что-то сделал, просто не все попадаются...
    Когда осознанно, когда по запаре, но нарушают все. :|

17. dezavu

dezavu New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    dr.dienests
    Vot i ja tebe govorju ne narushaj a narushil plati-esli tebe eshe i punkti nuzni plati gosudarstvu.Ja tak ponimaju 4to ti ho4esh 4tobi tvoi dengi(shtraf) na polzu shel gosudarstvu vot togda i prosi protokol zapolnit:) Rasslabsja,vidat trudnij den bil:)

18. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    Я читал кто и на какой машине его сбил.
    Не надо меня на таких ровнять.

А насчёт, субару и вольво, мне кажется в этом и есть задача CP, обеспечить безопасность. Тое-сть вольво испугает человека - он скинет на опасном участке. А в случае с субару - не скинет. Но зато попадёт на бабки. И ты мне говоришь что это ПРАВИЛЬНО?

19. KoTT

KoTT Felis Silvestris Sapiens

Лайки:
    73
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Я у мамы инженер!
    Не надо драматизировать ситуацию в РФ, и идеализировать ситуацию в ЛР. Методы разные, принципы - идентичные :(

20. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    +1. НЕ нарушать (Совсем) НЕ возможно помоему.
    Нет, ну возможно конечно, но от этого больше вредя, чем пользы, в несколько раз.

Поделиться этой страницей