https://www.lsm.lv/raksts/zinas/lat...1aprili-saks-darbu-uz-tinuzu-sosejas.a307697/ с 1 апреля начинает работать. протяженность участка - 7км
Такое фото само по себе дороже стоит))) зачет витрониксу или как его там было, 5 за качество и креативность кадра!
Я спешу, потому буду всех обгонять. А чтобы меня не оштрафовали, то буду останавливаться и отдыхать. Бог Хитрости. Очень хотелось бы посмотреть на такого гонщика.
Пфф... лайвхак- летним солнечным вечером едешь из Олайне в зепчик, на развилке с объездной держишь скорость 105. Радар стационарный
Не нашел подходящей темы, спрошу тут, или перенесите куда следует. Есть друг который никогда не работал официально, соответственно формально никогда не получал зарплату. Если он купит авто стоимостью 4 000€ и запишет на себя какие последствия от VID стоит ждать? Типо доходов 0 а тачку купил
Не слышал про такие кейсы, но я думаю, на сегодняшний день есть ребятки, которые для VID интереснее будут, нежели дядя, который на себя не особо дорогую движимость записал. Максимум на карандаш поставят. Хотя, исходя из этой чухни, с чела могут спросить.