Правильно. Потому как пускай даже Ты дашь на лапу, если Тебе это придется делать пару раз в неделю - либо начнешь больше зарабатывать, либо начнешь думать о смене стиля езды. К тому же не уже не каждый раз получается отмазываться, а значит, рано или поздно, твои пункты тебя найдут.
Кстати, интересно, эти субары провоцировать будут народ? Если да, то вот это уже писец. В большинстве цивилизованных стран это статья за подталкивание к преступлению.
Угу. А если останавливать начнут пару раз в неделю вне зависимости от стиля езды - просто потому что инспектор хочет денег - тогда что?
Последнее время, это нормально у работников СР. Меня очень часто провоцировали как менты на авто (В жопу дышит), так и мотоциклы (Типа сзади, ускорение, торможение и т.д.). Теперь нивкоем случае не поддамся правокации, пока не увижу кто в авто.
Тогда пестец. Вот только шанс того что так будет происходить увеличивается прямо-пропорционально улпате штрафов в кассу.
уже хер знает в какой раз говорю - я тебя ни на кого не ровняю, дыши ровнее. Про опасный участок - увидел вольву, скинул - вольва ушла, опять набрал и на следующем опасном участке где вольвы уже не было - не дай Бог уебался. Разница есть? Есть. 1) подавай протест. Голова на что дана? Реальные случае когда отменяли штрафы. ОБОСНУЙ и вся любовь. Не в средние века живем, при всем несовршенстве бытия. 2) Нормально отношусь. Не нарушай =) 3) Нормально отношусь. Не нарушай =) Провокации - а тебе че 12 лет чтобы отвечать аргументами из серии "у меня писька больше и мой папа твоему папе в голову даст"? Опять же - не ведись и не нарушай. А если поймал их на провокации сдай запись в управление - убей бобра, спаси дерево! Вот тебе кстати реальный пример ЧТО ты можешь делать, чтобы что-то изменить. Выебут одного, второго, а третий уже подумает. Или шумиху поднимут и выебут уже вышестоящих - что приятно вдвойне.
Извини, но вот сейчас ты куйню пишешь. Точно таким же образом можно оправдать - стрельбу по нарушившим. А голова на что дана? Не нарушай, ёптв. ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЁТ О СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТРОЕНЫХ ВЕЩАХ! К БЕЗОПАСНОСТИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! ОНИ НА ДОРОГАХ ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ А НЕ ЧТОБЫ ПОДТАЛКИВАТЬ ЛЮДЕЙ НА НАРУШЕНИЯ !!!
и в каком месте я пишу "куйню"? При чем тут стрельба и оспаривание сомнительных штрафов? Ты че видишь часто чтобы менты из своих шмайсеров поливали? Пример фикалойдный, извини. Полнейшая абстракция. Каким местом тебя подталкивает на нарушение пост в "кустах" или наличие нетрафарированных машин? Если они тебя прессуют на дороге, и ты не можешь удержаться чтобы не втопить (не зная что это полиция), то 1) сам виноват что повелся 2)сними это на камеру и сдай в управление или отнеси в газету (при наличии знакомых в СМИ, вобще непроблемно сделать кирдыкбашка таким деятелям. Нет знакомых - мне пришли, у меня есть.) Ты ж говоришь тебя чуть ли не каждый день так провоцируют - так в чем проблема? Зафиксируй!
Проблема в том, что правокация в нормальных странах считается не лучше преступления. А ты считаешь это нормой.
Слух, старик, ну ты бы хоть читал что я пишу.. Я считаю это нормой и поэтому предлагаю снять все на камеру и отнести в управление полиции или в газету.. Псдц, простите мой плохой французкий с акцентом. Я НЕ СЧИТАЮ ТАКИЕ ПРОВОКАЦИИ НОРМАЛЬНЫМИ. ЭТО НЕЗАКОННО. Так достаточно внятно? Помойму прямее только рельсы до Мурманска.
И ещё проблема в том, что с покупки этих субару, как минимум в два раза дороже (Реально в 3, с оборудованием) кто-то положил себе в карман 500 000 латов или больше. А ты рад. "Они же работают..." Это не нормально. Я отказываюсь за это платить.
Я тож все официально. Но не потому, что идеалист. Когда хотел договорится - они не хотели. когда они конючили про "варианты" мне противно было. пару раз наказание смягчали просто так. один раз за серьезное отпустили. Страну нашу правовым государством не считаю. К засадам отношусь спокойно. Бесит наглое вымогательство.
Да, кстати, это тоже нормально, но это сложно объяснить чтобы кто-то поверил. Слабо-доказуемое так сказать.
Я тоже так считаю. Но для меня НЕ приятно что я не смог до тебя достаточно логично донести свою мысль, по-моему достаточно разумную. Ты упёрт, это в жизни помогает, но иногда надо делать исключения...
аааа отпустите меня =)))) потмоу что они используются не только для этого. Уже почти как 10 лет. Как сел. За руль. И как - удачно? нагрузили? Чего предьявляли? Скорость 70, где можно было 50, а вы ехали 52? Пьянку? Аптечку, огнетушитель? Чем нагрузить пытались, расскажите подробнее пожалуйста.