В том-то и дело, как они могут кого-то штрафовать за левый ряд, когда сами регулярно по нему тащатся ниже разрешённой с включенным радаром? В Латвии всё надо лечить с головы...
Я сказал полицаю, почему Вы едите по правой полосе на круговом движении и не сьезжаете на первом же выезде, я из за этого не могу нормально перестроится в правую полосу и сьехать на втором выезде, он ответил что у нас такого правила нет, можно хоть весь день круги нарезать по правой полосе. А я их резанул типо.... Но ничего, поболтали, отпустили с богом, сказали не в той стране мы живём...
ПРичина остановки была, почему у меня тачка пробивается как БМВ 320д, а по факту хер пойми что, какаято ГТ =)
Так никогда такого правила и не было, просто в автошколах так учат многие, чтобы народ адекватнее ездил, но все равно это не помогает особо. Люди едут по первой полосе и ещё специально не пускают тех, кто едет по «правильному».
Народ, какая сейчас процедура взяскания штрафов за радар? У меня висит штраф, по некоторым причинам оплачивать его не хочу.
Пишешь заявление в полицию, что не согласен и просишь отменить штраф, получаешь отказ, на этом основании пишешь заявление в адм.суд. Пока дело рассматривается - штраф не вступает в силу.
Раньше просто нельзя было ничего делать с машиной, а сейчас недавно приняли новый закон, что сразу передают штраф исполнителям. Будут слать письма, звонить и предлагать заплатить штраф + за услуги взыскания.
Попал сегодня в неприятную ситуёвину. Перекрёсток улиц 13 января и 11 ноября.... Короче едете по 11 ноября и можете хоть на красный хоть на какой долбить в бок поток с 13 января и будете правы Когда с 13 января едешь , там как зелёный загорится сначала автобусный , потом для всех, потом пока через нашинские ровные рельсы переберёшся, потом ещё до самого перекрёстка расстояние - и всё равно пофиг - должен уступить , даже если тот фигачит на красный тебе в бок/зад. Да , по повреждениям у меня конечно понты - диск царапнул и пластмассовый молдинг зацепил, Но факт несправедливости ((( А тоёта , бумажная конечно... ещё чуть-чуть , и я подумаю , что это подстава ))) но бл@ , там дед )))
Я не понял. Он имеет право завершить проезд перекрестка если начал его на зеленый. И может это доказать? Про красный это эмоции, я так понимаю?