Все о штрафах

Тема в разделе "ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ - Актуальное для водителей BMW", создана пользователем iks, 15 мар 2007.

?

Сколько пунктов?

1. В нарушениях на замечен

91.1%
  2. Есть парочка пунктов, не больше

5.0%
  3. От трех до пяти

2.2%
  4. Больше пяти пунктов

1.0%
  5. Набрал максимальное колличество

0.7%
  1. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    Ещё раз написать?
    Окей:
    1) Едут они ровно столько же, сколько и вольво. Стало быть для погонь - мимо.
    2) Нетрафарированных гетцов закуплено не меренно. Стало быть, для скрытого наблюдения тоже мимо.

ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ?

Не для чего. 500 000 Латов с покупки всего 10 машин - это очень не плохие деньги, думаю причина кроется в этом.

2. Знакомый Чаушеску

Знакомый Чаушеску Эксперт по леммингам

Лайки:
    40
    Баллы:
    28
    1) мы уже про опасные участки говорили. Вроде согласились, что вольва которая как елка видна даже из космоса там не всегда эффективна. Для погонь да - монопенисуально что вольва что суба. Хотя о ТТХ я чето склонен думать что WRX с перформанс паком поуверенней вольвы будет. ДЗЮДЬ ДЗЮДЬ.

2) вроде как опять же согласились что субары в основном на трассах и быстрых улицах, тпа мостов и прочегих наших сельских автобанов. Так вот гетц до 180, которые вполне реально втопить на островном мосту, просто не доедет.. сдует его. Совсем. Что с субой маловероятно. Гетз за агресивку - по пробкам, да наверное самое то. Мало было гетзов, и это ежу понятно (да Димка?). вот если бы они купили тока эти 5 гетзов и успокоились - точно была бы идея гуамно, отмывание денег и я бы с тобой уже на пару кричал о тотальном разложении нашей тевземе. А так вроде последовательно вводят "новый сервис по повышению безопасности на дорогах отчизны". Это же здорово! :hihi: :hihi:

3. LV

LV Guest

Знакомый Чаушеску, у вас, видимо, юнешеский максимализм. Пройдет со временем :D

По сабжу. Раньше было проще заплатить на месте, чем спорить. Один раз был случай, когда собирался дойти вплоть до соответствующего министра, т.к. мое, якобы, "нарушение" было просто выдумано. Начав этот процесс и поскандалив с полицейским начальством, понял, что проще элементарно заплатить. Заплатил в итоге. Правда, не столько, сколько можно было заплатить сначала, а в несколько раз больше, т.к. начав оспаривать, сделал только себе хуже. Но зато права домой принесли :green:

Сейчас взятки не даю, т.к. это не вполне безопасно с точки зрения актизации противокоррупционных мероприятий. Просто плачу по закону.

4. Знакомый Чаушеску

Лайки:
    40
    Баллы:
    28
    О, еще один Курпатов! =))) в пару к dezavu состовлять мой психологический портрет. Раздать как листовки всем водителям, с пометкой AVOID.

Да, уважаемый, именно юношеский и именно максимализм. Мы юноши вобще такие вовлеченные и социально активные, это жопа просто. Вон даже имя вождя в нике (кстати в протрет добавьте обязательно - это важно)

5. LV

LV Guest

Вождь плохо кончил, кстати, а жаль :? Ну да ладно, речь не о том.

Удачи вам, юноша :D

6. felo-de-se

felo-de-se Свой человек

Лайки:
    28
    Баллы:
    28
    За полтора года 0 пунктов. Один раз грозило 2 за превышение, второй - за кирпич..
    В последнее время езжу спокойно и не мучаюсвой мозг и кошелек :D

7. Знакомый Чаушеску

Лайки:
    40
    Баллы:
    28
    Да нормально он кончил, юноша. Как жил так и кончил. Не договорились просто =)

Ой ну спасибо, любезный =) А темку вы все таки читайте перед риплаем, внимательный вы наш =)

8. betmax

betmax Забанен

Лайки:
    15
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    biznes
    БМВ ЭТО ДИАГНОЗ

9. Студент

Студент Свой человек

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    альтернативный источник доходов
    Сайт:
    +1
    Хотя сам в чем-то виноват, почти всегда питаюсь отмазаться...

10. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    А давайте разорим ментов :green:
    Станем все ездить по правилам, без нарушений, и заставим ездить так других :roll:
    Я думаю они так долго не протянут, и прийдётся продавать сначала субарики, а потом и гётзы :help: , а потом глядиш и опять погонять можно будет безнаказанно.

11. betmax

betmax Забанен

Лайки:
    15
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    biznes

12. animal

animal Свой человек

Лайки:
    19
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Wine & tourism
    У мну два вида нарушений в одном и том же месте, там меня, дятла, выдергивают и предупреждают.

По теме, соглашусь со знакомым главного румынского коммуниста. Дорожник не врач, не учитель и не официант, у него совсем другие задачи.

Цена за Импрезы была более-менее адекватная, 132 КЛатов за 6 штук. :nono2:

Еще соглашусь со Знакомым в том, что неадекватны ноющие о том, что страна гавно, поэтому и я буду гавном.

13. KoTT

KoTT Felis Silvestris Sapiens

Лайки:
    73
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Я у мамы инженер!
    С этим сложно не согласиться. Даешь на лапу - имей смелость признать, что самому так удобнее. (лично я себе отдаю отчет в этом, и коррумпированость дорожной полиции меня в этом плане даже радует)

14. Rebel

Rebel Свой человек

Лайки:
    10
    Баллы:
    0
    6 пунктов до 2009 года... Два уже снял на лекциях...

В тему высера о дорожной полиции...
    Сегодня на работу шёл - видел как два или три экипажа, на углу бривибас и калпака массово ловили пешеходов, переходящих на красный свет :) Стоял на красный и давился от смеха :) Так и хотелось подойти и сказать что-то в духе "первый раз вас вижу не в кустах ночью на пустой прямой дороге" или "так вот ты какой, северный олень"...

Ехал из из Кегумса... Около Огре упёрся в колонну машин, прущихся на 85... В городе 49 :) Обгоняю и вижу причину - ментовский хюндай... Ё%бла у всех водил машин в колонне злые-презлые... Все бесятся, но обогнать бояццо... Дистанция по метра три... А в хюндае два жирных колхознега, и один жрёт что-то... И довольные. Показательно: Когда они спланировали через разделительную травку чтоб поиметь какую-то Бору (!) - ВСЕ со злобы втопили до 130-140... насколько я видел в зеркале заднего вида :) Это к вопросу о заботе дорожной полиции о безопасности дорожного движения :)

15. Rebel

Rebel Свой человек

Лайки:
    10
    Баллы:
    0
    +1 :friends:

16. BePMyT

BePMyT BMWClub

Лайки:
    222
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    IT
    0 пунктиков и один раз предупреждение выписали за езду по полосе для общественного транспорта :roll:

17. Bauskas

Bauskas Администратop солярия

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Тему прочитал.

Нек, 132тыс за 6 машин. А не за 1. Это по 22 латов. Нормально, учитывая радары и камеры.

Пунктов 0, скоростной режим практически всегда выше на 10-20км. Вчера ехал в Саулкрасты 140, менты навстречу, мигалки, успел скинуть до 130.
    10 лати, лаймигу целю! НО, это превышение было оправдано моими потребностями, а именно успеть в их думму, у которой потом перерыв с 13до14.30.
    В остальное время просто так не летаю выше "обычных" 60 по городу и 100 по трассе.

Главное, понимать, что ты специально не должен подвергать опастности окружающих и себя, не наносить им вред своим агрессивным вождением.

18. Михалыч

Михалыч Свой человек

Лайки:
    335
    Баллы:
    83
    Раз в 2 года 8)

19. Владимир

Владимир New Member

Лайки:
    0
    Баллы: