Ещё раз написать? Окей: 1) Едут они ровно столько же, сколько и вольво. Стало быть для погонь - мимо. 2) Нетрафарированных гетцов закуплено не меренно. Стало быть, для скрытого наблюдения тоже мимо. ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ? Не для чего. 500 000 Латов с покупки всего 10 машин - это очень не плохие деньги, думаю причина кроется в этом.
1) мы уже про опасные участки говорили. Вроде согласились, что вольва которая как елка видна даже из космоса там не всегда эффективна. Для погонь да - монопенисуально что вольва что суба. Хотя о ТТХ я чето склонен думать что WRX с перформанс паком поуверенней вольвы будет. ДЗЮДЬ ДЗЮДЬ. 2) вроде как опять же согласились что субары в основном на трассах и быстрых улицах, тпа мостов и прочегих наших сельских автобанов. Так вот гетц до 180, которые вполне реально втопить на островном мосту, просто не доедет.. сдует его. Совсем. Что с субой маловероятно. Гетз за агресивку - по пробкам, да наверное самое то. Мало было гетзов, и это ежу понятно (да Димка?). вот если бы они купили тока эти 5 гетзов и успокоились - точно была бы идея гуамно, отмывание денег и я бы с тобой уже на пару кричал о тотальном разложении нашей тевземе. А так вроде последовательно вводят "новый сервис по повышению безопасности на дорогах отчизны". Это же здорово!
Знакомый Чаушеску, у вас, видимо, юнешеский максимализм. Пройдет со временем По сабжу. Раньше было проще заплатить на месте, чем спорить. Один раз был случай, когда собирался дойти вплоть до соответствующего министра, т.к. мое, якобы, "нарушение" было просто выдумано. Начав этот процесс и поскандалив с полицейским начальством, понял, что проще элементарно заплатить. Заплатил в итоге. Правда, не столько, сколько можно было заплатить сначала, а в несколько раз больше, т.к. начав оспаривать, сделал только себе хуже. Но зато права домой принесли Сейчас взятки не даю, т.к. это не вполне безопасно с точки зрения актизации противокоррупционных мероприятий. Просто плачу по закону.
О, еще один Курпатов! =))) в пару к dezavu состовлять мой психологический портрет. Раздать как листовки всем водителям, с пометкой AVOID. Да, уважаемый, именно юношеский и именно максимализм. Мы юноши вобще такие вовлеченные и социально активные, это жопа просто. Вон даже имя вождя в нике (кстати в протрет добавьте обязательно - это важно)
За полтора года 0 пунктов. Один раз грозило 2 за превышение, второй - за кирпич.. В последнее время езжу спокойно и не мучаюсвой мозг и кошелек
Да нормально он кончил, юноша. Как жил так и кончил. Не договорились просто =) Ой ну спасибо, любезный =) А темку вы все таки читайте перед риплаем, внимательный вы наш =)
А давайте разорим ментов Станем все ездить по правилам, без нарушений, и заставим ездить так других Я думаю они так долго не протянут, и прийдётся продавать сначала субарики, а потом и гётзы , а потом глядиш и опять погонять можно будет безнаказанно.
У мну два вида нарушений в одном и том же месте, там меня, дятла, выдергивают и предупреждают. По теме, соглашусь со знакомым главного румынского коммуниста. Дорожник не врач, не учитель и не официант, у него совсем другие задачи. Цена за Импрезы была более-менее адекватная, 132 КЛатов за 6 штук. Еще соглашусь со Знакомым в том, что неадекватны ноющие о том, что страна гавно, поэтому и я буду гавном.
С этим сложно не согласиться. Даешь на лапу - имей смелость признать, что самому так удобнее. (лично я себе отдаю отчет в этом, и коррумпированость дорожной полиции меня в этом плане даже радует)
6 пунктов до 2009 года... Два уже снял на лекциях... В тему высера о дорожной полиции... Сегодня на работу шёл - видел как два или три экипажа, на углу бривибас и калпака массово ловили пешеходов, переходящих на красный свет Стоял на красный и давился от смеха Так и хотелось подойти и сказать что-то в духе "первый раз вас вижу не в кустах ночью на пустой прямой дороге" или "так вот ты какой, северный олень"... Ехал из из Кегумса... Около Огре упёрся в колонну машин, прущихся на 85... В городе 49 Обгоняю и вижу причину - ментовский хюндай... Ё%бла у всех водил машин в колонне злые-презлые... Все бесятся, но обогнать бояццо... Дистанция по метра три... А в хюндае два жирных колхознега, и один жрёт что-то... И довольные. Показательно: Когда они спланировали через разделительную травку чтоб поиметь какую-то Бору (!) - ВСЕ со злобы втопили до 130-140... насколько я видел в зеркале заднего вида Это к вопросу о заботе дорожной полиции о безопасности дорожного движения
Тему прочитал. Нек, 132тыс за 6 машин. А не за 1. Это по 22 латов. Нормально, учитывая радары и камеры. Пунктов 0, скоростной режим практически всегда выше на 10-20км. Вчера ехал в Саулкрасты 140, менты навстречу, мигалки, успел скинуть до 130. 10 лати, лаймигу целю! НО, это превышение было оправдано моими потребностями, а именно успеть в их думму, у которой потом перерыв с 13до14.30. В остальное время просто так не летаю выше "обычных" 60 по городу и 100 по трассе. Главное, понимать, что ты специально не должен подвергать опастности окружающих и себя, не наносить им вред своим агрессивным вождением.