Твое направление, по порядку - движение по 13января- регулируемый перекресток с маскавас (с трамваем) - и только потом, не регулируемый Y образный, с 11 ноября, где с двух сторон стоят "уступи дорогу".
У деда не понятно что он пересекает на зеленый, получается только рельсы, потом попадает на перекресток с 13 января, но уже по главной.
именно так. Даже если топишь на красный, в том месте у тебя главная. но у наших водятлов почему-то есть пункт - «я прямо, меня должны пропускать»
Красный, зеленый, какая разница? Это был предидущий перекресток. 11 и 13 нерегулируемый, где 11 главная, о чем говорят знаки на 13 перед перекрестком.
Смотрите какая ситуация, дело не в знаке - то , что там уступи дорогу, как бы видно невооружённым глазом. Когда со стороны 13 января загорается зелёный для всех (не только автобусная полоса) , то на 11 ноября уже горит красный свет. Мы начинаем движение , переезжаем рельсы - особо там не поспешишь, потом ещё отрезок до перекрёстка. Всё это время красный уже горит. Даже в этой ситуации, особенно учитывая время 11:30 , когда трафик относительно свободный, если ты видишь помеху , сознательно на дтп ты не пойдёшь. Наоборот , даже когда ты заведомо прав , пытаешься сделать всё , чтобы избежать дтп. Я видел , что там слева стояла машина непойми - где и моя ошибка была в том , что я неспешно катился к следующему красному свету, потому что тот дед внезапно проснулся, дед умеет смотреть только прямо, так как он, врезавшись в моё заднее колесо , сказал , что вообще не понимает , откуда я появился.
Вы реально, несмотря на светофор, смотрите на знаки? Зелёный горит, но ты будешь стоять? И наоборот, красный горит, а ты поедешь?
Странно это всё. Как "неспешно" надо катиться, чтоб опередить стартующую со светофора Тойоту больше чем на пол корпуса? Ну или у деда реально обзор между шор.
ты лучше прикинь насколько ты опасен за рулём если у тебя светофор отменяет действие знаков находящихся на нерегулируемом перекрёстке через 50 метров за светофором
Светофо́р (от свет + греч. φορός «несущий») — оптическое устройство, подающее световые сигналы для регулирования движения автомобильного, железнодорожного, водного и другого транспорта, а также пешеходов на пешеходных переходах. (С)wiki
ты же знаешь что если светофор неисправен или моргает желтым, то нужно соблюдать знаки приоритета установленные перед перекрёстком?