На одни пункты - один раз... То есть если тебе дали 8 пунктов за пьянку на 5 лет - ты можешь убить только одну субботу на эти курсы за эти пять лет... Два раза сходить не можешь... Но по ходу если ещё 2 пункта например за скорость получишь - можно идти...
пока у нас такие маленькие штрафы (вроде 10лс. за +20км. в городе или сколько там ??) все будут ехать 70 сделают хотябы 100лс. за +10км. все будут как шёлковые
Мой рекорд побейте... Получил права, недели 2-3 отездил = 10 пунктов. В наше время вобще нельзя законно/не законно откупиться от пунктов после получения оных?!
Согласен. Прочитал тут ваши дебаты про карупцию... У меня однозначный ответ: лучше платить дорожникам! Я даже не считаю что они воруют. Работа у них такая... А ВОТ ГОСУДАРСТВО ВОРЫ! Если бы я хоть один год не платил бы налоги на мою законную, кровью и бессонными ночами заработанную прибыль.................. Думаю уже бы на М3 последней на полном фарше бы катался. И какие бы доводы мне не приводили (мост и т.д.) - брехня! Воры и все тут!
Около четырех, точно не помню, скоро один или два должны сгореть! Вообше в последнее время стараюсь ездить благоразумно, после того как за 2005 год "насоберал" штрафов на сумму близкую к 500лс :? ,когда продавал машину разом пришлось все оплатить, вот меня жаба душила.... я даже на память квитанции об оплате оставил!
заплатил работнику дороги - семья покушает мяса заплатил штраф - попал в статистику, крики о росте "агресивас вадитаяс" в новостях, в связи с ситуацией на дорогах правительство увеличивает бюджет ЦП, покупаются субары, фоторадары, набирают новых дорожников, у которых семья, дети, а детям нужно мясо
Вчера здесь похвасталась, что 0 пунктов, сегодня могла получить один Сама виновата - разогналась при съезде с моста до 80 :| Сказали, что превышение до 30 км - 1 пункт, 30 лс. В цуелях экономии штраф на месте уплатила :?
Таблица штрафных пунктов :arrow: ЗЫ непонятен 94 пункт. У нас же вроде допустимо до 0,5 проммиле почему 6 очков зачисляют за это.