Я там замазюкал кое где, мало ли шпиёны но по вину можно глянуть что это Е38 Вообщем Сань, я опять всех нае*ал на 47 сантим страхую сам незнаю где, в метновке как ТО прохожу у них же и делаю. За >10 лет ноль аварий и ноль пунктов, может поэтому.. хз.
Пункты бонус-малуса привязаны в первую очередь к человеку. Т.е., если переписать машину на другого - то получишь ЕГО пункты.
Это так. Это- бред. Переписав машину, получишь новые 6 пунктов бонус-малуса. Если же до этого на одной из авто был бонус 7, 8...12 и т.д, то их можно пренести на новое авто.
Что значит бред? Если допустим у жены был бонус-малус 12, то перепиши на неё машину и страховку будешь платить как за 12-ый класс. Эти новые 6 пунктов - это же и есть его класс, который получишь, переписав на него машину...
Меня оштрафовали. Все о штрафах. Прилепили горчичник. Хочу оспорить, но не знаю как красивый заголовок нарисовать Если кто уже писал такого рода иеснэгумсы, плз, скиньте образец.
Re: Как оспорить Administrativa parkapuma protokols-pazinoju Электронных образцов вроде не осталось, но поищу. Суть такова: пишешь заявление начальнику той полиции, что тебя оштрафовала, отвозишь. Через какое-то время тебе приходит ответ, типа, рассмотрели Вашу жалобу, идите нах... мы всегда правы. С этим ответом пишешь заяву в Административный суд. В течении 1-2-3 лет дело рассматривают. Пока нет решения суда, штраф платить не надо.
Прилерили бате горчишник, он сфоткал место стоянки с трех ракусов, сделал фотки, замерил все расстояния и пошел к муникам. Начальник глянул на фотки и сразу аннулировал штраф.
Re: Как оспорить Administrativa parkapuma protokols-pazinoju На протоколе должен быть порядок и сроки обжалования решения, посмотри есть ли что-то подобное?
Re: Как оспорить Administrativa parkapuma protokols-pazinoju таким же образом можно перегнадь тачко туда, где можно стоять , захерачедь фотак море и пойти мусарам лапшу на уши вешать, типа, ребзя, вы ваще берегоф не бачите, волки позорныйе :arrow:
Re: Как оспорить Administrativa parkapuma protokols-pazinoju а в горчичнике разве место нарушения не указывается
Re: Как оспорить Administrativa parkapuma protokols-pazinoju менты же тоже фоткают, а вот если фотки твои и их не совпадут, то в суд уже на тебя подавать будут Просто они на самом деле тоже люди и могут ошибится, как в случае выше описанном, и штраф анулируют без проблем! А вот судится из-за 20лс.... имхо :!: