Re: Как оспорить Administrativa parkapuma protokols-pazinoju А вот это стоило бы уточнить, т.к. несколько протоколов было анулировано, именно потому что с какого то, полицейские не могли показать фотографии. Человек поехал обжаловать, попросил показать фото....нету... пошли на йух...
Re: Как оспорить Administrativa parkapuma protokols-pazinoju [ёпт, дык разве непоняна, шо на протокольчеге указываецца улитсо, где найдена машинко, а вот на той же самой улитсэ есть места где можно стоядь... рубишь? вот и ставишь и фоткаешь сам и в ментоффку :arrow: а ваще, спиходишь с гарчичнегом в ту ментоффку, в котором районе штрафануле и пишешь заяву, шо хочешь оспорить, и они тя приглашаюд на административнуйу комиссийу, где ты можешь ся защищать каг Баяра с саблей, можешь с адвокатом :idea: но не думаю что есть смысл убивать стока времени из за 10-20 рублей
Re: Как оспорить Administrativa parkapuma protokols-pazinoju в суд мусора на тебя подавать не будут, имэтонахененада тем более за то, что ты перегнал машину и перефоткал можно отмазаццо, шо типа проехал вперёд и поставил машину там где можно, а когда вышел, увидел гарчичнег куча вариантофф, главное на уши сесть и не очковать
Во как! У меня была такаяже фигня 5 лет назад.... подехал значитъ к подезду своему вечерком, по уской дворовой дорожке... Мимо меня не проехать, да и незачем, есть другая дорога поролелно... И тут подкраласьа с заду машина! Я толко завадится чтоб пропустить а она , сука, мигхалки синие врубила... и муниципалы выскакивають, подбегають и в рожу фонарем тычють.. Они: Шеит ставет недрикст бла капец стават неатляута виета бл узрадат документус.... Я не стою я толко что подехалб говорю... Они: Поежать тоже неможно... Я! Как так неможно коды ето есть мои родимый подезд! НА ТО ОН И ПОДЕЗД, ШОБ ПОДЕЖАТЬ!!! Они: Nevis podjezd, bet kāpņu telpa... Jūs stāvat, un mēs ar operatīvo transporta līdzekli nevaram tikt garām...Sastādīsim protokolu! 5Ls sods! Я говорю, так вы ехалиб с мигалкой яб давно вас увидил и пропустилб ато подкрались с заду как гомосеки... пшли наххб протокол не подпишу, поиду с утрица к вашему шефу жаловатса...(так и написал) Короч пришол я, студент, расказал все как было, посидели, по плакали и ни суда ни следствия...
это видимо давно было, тогда мусара аццкойе зверьйо было ващежоппо. они наверное даже не фоткале машинко, не? я бы их засудил бы на твоём месте но за 5 лат сцука это смешно
Я так и не понял за что мне "муники" повесили "горчичник". Я подъехал к китайскому ресторану, что находится на Бривибас, за Тейкой справа. Напротив входа имеется заасфальтированный кусочек дорожки, который соединяет проезжую часть с тротуаром...это не заезд никуда, дорожка поднята на высоту бордюра. Я там всегда ставил машину, когда заезжал в ресторан (если место не было занято )...никогда не было никаких проблем. А тут выхожу - висит, блин, на стекле бумажка на червонец. Какого хрена мне её навесили - я так и не понял. Машина не мешала ни пешеходам, ни проезжающим машинам. Не стояла на газоне, или под запрещающим знаком... Просто не было времени разбираться с этим. Рафег Постарайся, дружище, по возможности воздерживаться от использования "подоноковского" суржика. Нету мочи читать эти каракули...
Joker видимо не воткнул фчём тебя этого гарчичнега это место, куда ты поставил свой афтамабылъ, это забитое уже давно место тех мусароф, которые тебе оставили сюрплис под дворнегом! они ж сами там хавают в том ресторанчеге, и вот они подъехали и видят картинко: ёпт, бэмко на нашем месте ща нарисуем ему превед ИМХО
Мне год назад тоже повесили горчичник, не соблюдение растояния до знака остановка общественного транспорта. Поехал к ним, показали фотки. Но на фотках небыл произведен замер растояния до знака. Написал заяву, мол посчитал шагами и растояние соответствовало нормам ПДД. Через неделю пришло решение об отмене административной ответсвенности, так как вина на 100 % недоказана.
Почему они такие? Кто они вообще, эти ездюки на бэмках? Я понял! Это просто неудачники, которых девки не любят, потому что у них не стоит. Или просто комплексуют по поводу размеров своего члена. Поэтому они и пнутся изо всех сил, изображая из себя несусветную круть. И признак крутости в их понимании - именно BMW. Даже старый, добитый дрыбадан, но - бумер! Глупые, они не понимают, что выдают себя с потрохами. А успешные люди ездят на приличных жыпах и мерсах. Нормально так ездят, ничего не нарушая - им не нужно доказывать своё превосходство. Их степенность и предсказуемость внушают уважение и без всяких дурацких выпендронов. Обычные люди тоже стараются не нарушать ПДД - недёшево это, да и небезопасно. АФФТАР, ПЯТЬ, ТАЩИ ЗАЧЁТКУ !!!!
Да нет там ни тротуара, ни перехода. Дорожка формально на газоне находится, но поскольку она асфальтированная - "стоянку на газоне" там не пришьёшь. Я как-нибудь сфотографирую это место.
мля, ну я ж русскиме букваме пешу , йа уже по нормальному разучисо писать но Рафег буэт стараццо, бугага там велодорожки не было случаем? мож ты на неё наехал? за это тоже загипнотизированые зомби Онотолейа могут вздрючить
Если тот, что недалеко от субаровского центра, то там регулярно штрафуют, наверное думают что это тротуар. Я поэтому теперь только в Honkongе жру.
Точно - не так далеко. А где этот Гонконг? Тротуар (широкий) примыкает к зданию, дорога от него отделена широким газоном... дорожка - поперек газона -соединяет дорогу с тротуаром. В длину на ней как раз помещается автомобиль, при этом он не выступает ни в стророну дороги, ни в сторону тротуара. Пешеходам на этой дорожке - площадке вообще нечего делать, даже теоретически ... она упирается в проезжую часть ... не ведет ни к переходу, ни к другому тротуару. Я просто в принципе не понимаю до чего там можно до..копаться. Просто этим уродам нечем заняться.