жжош кагизагнимёта!!! не дай бог старина тебе оспорить гарчичник за инвалидную парковку, не дай БОГ :?
Знаю это место, тоже там раньше парковался. Если не понимаешь за что горчичник, почитай, что они в нем написали. Скорее всего, тебя штрафанули за стоянку на тротуаре. И оспорить штраф у тебя вряд ли получится, так как ты заехал на бордюр, который находится выше проезжей части дороги. Так что говорить, что авто не мешал пешеходам - не аргумент.
А сколько можно стоять на платной стоянке (в городе, например, где счётчики) не платя? Хоть 5 минут можно?
15минут. :arrow: Вчера видел, по дороге после Арена Рига к Сконто, на Ферарри серую положили горчичник... Хотя ничего не нарушала, стояла до знака.
это был не горчичнег, это рекламка просто, что типа открылсо новый магазин "Lietoti apģērbi" на Сканстас, таким образом муники подкалывают водителей и халтурят флаерщиками, работа одна и та же. а зарбплаты две
5 минут, если идешь платить за стоянку. 15 минут, если продлеваешь. Он походу с этим горчичником по всему городу ездил. Видел эту Ферру днем, тоже с "наклейкой" на стекле. Видно было, что водила сам над этим штрафом прикалывается
Будут знать. Кидал на 10-15 минут, подходил и пару раз спрашивал у парня с рацией - можно ли?! Он ответил, через 15 минут будет бонус на колесе.
на такой случай припасена одна пилотка, с которой раньше фстречалсо и не йоп, она работает в Пашвалдибас Полиция, вот она мне штрафеки и анулирует, надеясь на то, блин, когда ж он меня отблагодарит падонаг но с десятками я туда даже не суюсь, тока если за инвалида не приняли
Спасибо Эдгару за образец. На неделе завез заявление в ментовку, посмотрел на недовольное, толи на неудовлетворённое лицо дежурантки, что почему-то добавило мне позитива на остаток дня. Как только придёт ответ, выложу детали дела. Эй, модераторы, алё?! Вам не кажется что здесь многова-то флудерастов?
Как оплатить штраф? Получил тут горчичник. Хотел оплатить через и-банк. Но не могу найти счет получателя..
Rīgas domes konti: Saņēmējs Rīgas domes Finanšu departaments Reģistrācijas numurs 90000064250 Saņēmēja banka Parex banka AS Saņēmēja bankas BIC PARXLV22 Konta numurs LV91PARX0000570030010 Saņēmējs Rīgas domes Finanšu departaments Reģistrācijas numurs 90000064250 Saņēmēja banka SEB Unibanka AS Saņēmēja bankas BIC UNLALV2X Konta numurs LV40UNLA0002100130401