Причем избирательно клеили. Штраф за парковку на тротуаре во дворе. В это же самое время штук 60 машин точно также на тротуаре с другой стороны стояли. Типо с одной стороны можно, с другой нельзя Обычно я стою с другой стороны (в этих 60 машинах), но тут уже места не хватило. Ребята не поленились, в 3 ночи наклеили мне и еще одному кексу рядом.
И это в нашем гос-ве нормально. Мы вырезаем следтсвие, а не причину. Дома и улицы строились при совке, народу тогда на авто было в 4 раза меньше. Стоянки щас забиты, для новых - мест нет. И что делать? С собой забрать и на балконе оставлять проветриваться? П.С на тротуаре вообще нельзя? Или как там было, не мешая пешеходам и не на зеленой зоне всё-таки можно?
По идее вообще нельзя если нет знака "парковка на тратуаре". А самое интересное, не штрафовали тех, кто Переехал зеленую зону и оставил машину посреди двора на Детской площадке. Теперь я и сам туда машину ставлю, если места заняты.
Меня както приехали и развели на чирку на лапу втирали,что я проехал по пешеходной дорожке по тем временам штраф за ето был 45 рублей...Тип вызовем дорожников + 3 пункта...Так что повод задуматься насчет середины двора...попадеш под акцию ар Целу полицию и влетиш латов на 100
А ты предлагаешь все на тот же тротуар ставить и горчичники дальше получать? Что поделать, если гос-во такое еб№%?*е?
я предлагаю ставить где можно, нет условий для поставить рядом, ставь дальше, дети причем? как с собаками нытье... ну срет на газоне, а куда мне её выводить, если ** государство площадок не сделало?? ну так не заводим, если нет условий
в инет-банке парекса я тоже не нашла, но можешь через банкомат оплатить. Комиссии нет и очень быстро и просто
Занята вся площадь парковки, от перекрестка до перекрестка. Когда есть возможность- конечно ставлю дальше. Периодически смотрю из окна, если освобождается место не ленюсь - иду и убираю машину с площадки.