официально - 30 дней тебе на это практически- год. платить за скорость в валстс касе(туда и платежку посылать), указывая номер дела и число получения протокола от мента. В бардачке лежит, если надо могу вечером отписать, сам еще не платил. :arrow: Этим **** написал, куда прислать пазинёюмс. Ну а они прислали на адрес регистрации Спустя 1.5 месяца...
4to teperj , mashinu prodatj esli net mesta dlja parkovki? srazu vidno ti nekogda ne stalkivalasj s etim,zhila bi ti unas na salnas, videla bi na6 avtopark, posmetrel bi ja gde ti stavila.
31 марта я получил это удовольствие всего лишь за 10лс При этом я написал протест, надо мной сжалились и эту 10ку отменили 8)
как с детьми нытьё... ну срут собаки, всякие ** ставят свои машины на площадках, потому что ** государство парковок и площадок не сделало?? ну так не заводим, если нет условий (Пояснение для блондинок - детей не заводим)
175 км/ч - перспективы на гауяс 15 ?? доброго всем вечера! возвращаясь сегодняшним тёплым майским вечерком после работы домой немного задумался и превысил скорость...короче на радаре показало 175. деньги предлогал, они небрали. в итоге составили протокол и в течении трёх дней должен явиться на Гауяс 15. может было у кого подобное и на что можно расчитывать?? поделитесь опытом, спасибо. пс. было до этого одно письменноое предупреждение без штрафа
Re: 175 км/ч - перспективы на гауяс 15 ?? у тебя 4.4 под капотом? этож как надо задуматься, чтобы без 5 км было превышение в 2 раза?
не знаю что будет у тебя, но 1.5 года назад меня взяли у дома мебели с 98 км. платил штраф 60 лс и 3 или даже 4 пункта