Каких полгода назад взяли меня на 147 (где было 90) Кое как,через знакомых меня приняли на Гуаяс,заплатил минималку - 80лс + 4 пунтка! Ещё бы 3км\ч я бы ходил пешком!
Если есть варианты вернуть-не ходи на коммисию. 3 месяца без прав. *опа полная. Ремень пристегнут, правила соблюдаем все. Ездишь как полый лох. Одна шальная бабенция на мосту обогнала и затормозила. Обогнал, остановил. Еле сдерживаясь объяснил что так делать нельзя. Ну как объяснить ей что в левой полосе я прячусь!!!
Пздц народ - неужели вам так сложно пользоваться круизом и не прывешать? Если зафиксировали такое превышение - с правами можещь прощаться 100%, и ИМХО - нех!
Зимой на юрмалке догонялся шол более 200(трое нас было,типо гонсчиков)попали в меня на 169,был аккуительно любезен и астроумен-50лс.Но дядя мент сказал-мы косим бабок,поетому взяли,а так бы ....Вообсчем люди-адреналин,скорость и т.п. это конечно гуд,но нах надо.По сабжу сочуствие и успехов в откупе
Теперь я понимаю, почему на мои приышени на 20-30 кмч полиция просто не реагирует, опускают радар и даже на дорогу не выходят..
Превышение 20 с учётом поправки на погрешность радара попадает в категорию "до 20-ти". Это ментам совсем не интересно, денег почти никто не предлагает...пока будут протокол писать, пара "гонщиков" мимо проедет. А за 30 уже обычно тормозят.
Я лидер полюбому !!! В прошлом году собрал 18 пунктов из 16 возможных!!! Агресивка - 6п., Обгон трамвая по встречным рельсам - 6п., остальные на скорость!!!Хвастатся реально нечем! В августе перездача! Даже стал задумаватся о правильной езде!!! :? Зато 8 лет отгонял на славу!!!
Лень искать по форуму .... цитирую по памяти "был у пузатого начальника на Клияну, он сказал, что пункты они больше не ставят. Пункты теперь начисляют только через суд"... Кто об этом писал?
я похожее писал... у меня была ситуация когда на Клияну за агресивку ругали,выписали штраф на 50 Лс,а я спрашиваю ,что с пунктами может типа как нить без них...? он говорит,мы к ним неимеем никакое отношение вообще, это ЦСДД ими занимаетса...
За 170 на юрмальской друг давал милиционеру 100 лат, а он не брал. В итоге штраф был 250 лат и лишение прав на 3 месяца.
Варятся менты по-чёрному. Сначала обывателю вбили в голову мысль, что все беды на дорогах у нас происходят исключительно из-за превышения скорости; хотя это совершенно не так. И теперь вся ментовская гвардия брошена на борьбу с нарушителями скоростного режима. Занятие это прибыльное и непыльное, особенно в местах, где ограничения скорости заведомо абсурдные...например, 30 кмчас на выезде из Риги на псковское шоссе. Я понимаю, что там идёт ремонт, но, интересно, кто-нибудь из них пытался ехать километр-другой со скоростью 30?
Погрешность радара до 100 - 5км/ч. И твоя версия верна в том случае, если радар показал ровно столько - на скалько ты привысил. Потому от твоего привышения в 20км - они отнимают 5 и ты имеешь 5 лат штрафа. А если радар у него покажет не 20, а с погрешностью по максимуму - 25? Отнимает 5 км технической ошибки и ты имеешь у себя те же 20. А это уже другая статья...
skazhu tak....! 4to ne vjso ese poterjano moze6 otdelatsa 6trafom , latov v 200! i punktami , prova mogut ostavitj , esli predidu6ih 6trafov za skorostj nebilo.......sli6al oni nemnogo lojaljno otnosjatsa za privishenie skorostji za gorodom., t.e jestj nebolshoj 6ans. tak 4to vsjo v tvoix rukah.,!
Знакомый попался на 200км в городе. Пришел в суд сказал что полиция поймала его на радар, когда ехала ему на встречу и все. Ни штрафа ни пунктов они могут на радар ловить только стоя на месте. Не знаю правда или нет. Так рассказал.
вот это бесит по настоящему Не так давно поехал в соседний городок, длинная прямая, асфальт конечно так седе и знак 30 в километре от знака (я не силно преувеличиваю, метров 800 точно было) стоит грузовик дорожников и они делают вид что заделывают ямы в асфальте ещё через 800 метров знак конец всех ограничений Ну естественно скорость сбросил и поехал как нормальный человек километров 50, но на обратном пути мне пару машин мигнуло и в смом деле стоят на обочине за знаком это просто писец, какому же надо быть гандону что б стать в таком месте
50 ls предлагать за 176, это ты конечно прикололся. сейчас твоя беда стоит 1000 лс примерно, через "знакомых" или 3-6 месяцев пешочком + 50 - 300 лс, можно и задумывацца тогда не боясь.
А те у кого забирают права, не пользуються услугами шоферов :?: Ездишь на своей же машине, но в качестве пассажира, дорого конечно, но хоть не пешком, да и по работе наверно нужно..