Насчет варятся да согласен, ну а типо что работа не пыльная нет, имеит их и начальство и сожают за взятки, а подстав счас много. Психологом надо быть типо брать или нет, поэтому иногда берут 5лс а от 100 откат, если есть подозрение
Друга на Юрмальской где знак 70 стоит на 180 поймали,так еще в машине 7 человек сидело..за 80 лат отмазался! повезло наверное просто...
По средам и пятницам с 18 до 19 автoтрасса в Бикерниеки, 18 лс, каска на голову и гоняй час Палюбому дешевле будет
Или вот, мероприятие в Хаапсалуу 8 июня, собираюсь поучаствовать "for fun" : http://www.tqhq.ee/omc/?lang=eng&page=info
Вчера в Юрмале с другом на 90 влетели (успел скинуть, было 120 ) 20Лс штрафец и мы друг друга не видели
Я не про работу непылную написал, а про конкретное занятие, которое они себе выбрали - сидеть в кустах с радаром. В целом же работа, если реально заниматься тем, чем полагается - обеспечивать безопасность движения - достаточно тяжёлая. Возвращаясь к скорости...опасна не большая скорость сама по себе, а неправильный её выбор в данных конкретных условиях...или, в более широком смысле, идиотизм за рулём. Если какой-то деятель едет под сотню по покрытому снегом льду, или ночью в густом тумане по мокрой дороге, на лысой резине, и т.д., его надо дрючить. А если человек разогнался до 120-130 по ровной чистой прямой дороге при 100% видимости, и при этом поблизости не было других машин, то кому от этого стало хуже?
Это теория. И по мне ты прав. Но есть правила. А их надо выполнять. Или платить. Я не согласен что нарушение вчерашним курсантом расматривается на равных с опытным водителем со стажем и без одного пункта!!!
Я готов выполнять умные правила. В Германии, во Франции или Италии я практически не нарушаю скоростной режим, поскольку всё организовано по уму. А у нас проблемы неумных организаторов дорожного движения почему-то полностью переложили на "недисциплинированных водителей". Я и здесь старюсь ездить предельно корректно... но если я реально потащусь 30 на выезде из Юглы меня окружающие просто примут за идиота ... в то же время, притаившийся там мент может сразу нагнуть любого водителя за превышение >20....
На прошлой неделе на вантовом мосту попал. Агрессива браукшана 6 пунктов и 50 латиков. :| С собой было 9 латов, предлогать не стал во избежание гнева блюстителей порядка
ыыыы аффтару низачот провоцировать, только что не удержался прохватил 200+ по Юрмалке от кольцевой до Вердиньша , сзади сидела на хвосте Сцубару WRX (нет, не полицейская) и Е39 530д
Объехал пробку по правому ряду+пересечение сплошной линии+пересечение островка безопасности+игнорировал интересы остальних участников движения.