насчёт погрешности -теперь не стройте иллюзий-если взяли на новый радар,который установлен в машине (у них сейчас Genesis 2 Select; http://www.radargunsales.com/Genesis-2-Select.html), то на нём погрешность +-2 км\ч. Меня брали на него за 114 км\ч ночью на дороге Инчукалнс-Валмиера-тоже думал 7км\ч погрешность ,типа не остановят.Остановили,говорят 20 лс будет штраф..я им так вежливо напоминаю,что за это идёт предупреждение или 20 лс..говорю проверьте мою историю -это же первый раз типа..долго гоняли комп-со сдержанными чувствами выписали протокол с предупреждением...лаймигу целю, брауциет лэнак ..в протоколе указана погрешность 2 км\ч -так что осторожнее,хлопцы
ja govorju esli za skorostj nebilo 6trafov, pridi skazhi, pervij raz popaljsa, ostanusj bez prav ostanusj bez raboti , a umenaj semja rebjonok, kredit na kvartiru vesit nu i t.d predumaj 4to nitj! tembolee povtarjusj oni lojaljno ontnosjatsa, za privishenie skorostj za gorodom, umenja mnogo znakomix lovili za gorodom za privishenie na 50-70 km/h i po4ti vse otdelovalisj toljko 6trafom konecna tut uzhe kak povejzot....no esli ni4ego drugova ne ostojotsa., to po4emu bi neporpbivatj! uda4i tebe sou4astneg!
Меня тоже таким взяли в прошлом году, и радар не спас, хотя сразу же начал тормозить, засекли именно скорость до торможения, метров за 300 наверно.
Сейчас вообще редко так гонять стали. Боятся. Еще пару лет назад регулярно попадася кто-нибудь летящий 200, в Огре помню 7-ка летела, за ней ауди и за ней мы пристроились. Ровно 200 шли.
не говорите ерунды! Хотел бы я посмотреть как ты или кто-то придет на Клияну и начнет качать права, что он шел не 150 кмч, а 149 Да натянут тебя там полюбому и пополной
Ты уже пробовал? Получалось? Менты, забравшие права, тоже посоветовали с начальником потереть, на жалость подавить. Он, говорят, мужик нормальный. Да, мужик нормальный. Без базара. Но в правилих сказано: штраф И лишение. Не или. Зачем ему рисковать. При хорошей зарплате он в ближайшее время уходит на пенсию. Что он максимум мне сделал-выписал сумму по минимуму.