я тоже заметил что пашвалдыбас менты клеят штрафы дазе там где нету запрещающих знаков. Думаю всё ето от безграмотности началников полиции. От уличных ментов ето можно было ждать, но не от всех...
где нет знаков ставить нельзя все равно, на въезде все показано, где можно ставить, только там где есть знаки с нарисованным аппаратом для оплаты =)
Чёта я не понял. В Вецаках, что везде платно только можно ставить у автоматов, а в остальных местах низя?
да,нельзя я на заброшенных участках оставляю,пока проблем не было p.s. в Мангальсале сегодня тоже штрафовали за дюнную зону
Именно! Вот нашёл свой старый пост: (с) история такая- после того как везд стал свободным, сделали платную парковку со стороны ж/д станции, а вот с другой стороны (если смотреть на карту- с левой стороны)- оставили только знак "Жилая зона". И когда лимонаднеки (не желающие платить) стали откровенно БАРЗЕТЬ А именно- вспахивали газоны перед частными домами, ставили машины на узких улицах в два ряда (была история, что пожарным, чтоб проехать в лес на пожар пришлось пол- часа руками разталкивать машины, непроехать скорым и "мусоркам"), следовательно постоянно мелкие аварии, парализующие движение, орущие сигналки, оставляемые горы мусора около заборов, и наконец- перекрываемые ворота припаркованными машинами! Самое интересное- когда подходиш и (нормально, вежливо) говариш- НЕ ставте СДЕСЬ машину, она мешает в ответ в 70% случаев слышиш- да пошёл ты на йух ну и т.д. Кароче, было написано заявление, результат- с 1 мая по 1 октября висит знак- "Зона запрета СТОЯНКИ".
мне наоборот в вецаках больше нравиться, да и ехать в 2 раза ближе с чекура... нафиг эта юрмала, пляж и море везде одинаковое + в вецаках дюны есть =) а насчет стоянок, за латик то можно ставить, но вот не всегда там места бывают... по 5 кругов накручивать надо чтобы кто нить место освободил...
ну незнаю, по крайней мере год назад, вецаки пляж - мусор, песок аки земля серая, низачот, то что ближе да в юрмале кроме варианта с выбросом вонючей тины, всегда чисто юрмала большая, в майори мож и голяк а вот в булдури всегда место находил
Спокойнее. В Сайлкрастах море рядом,лежишь на пляжу и смотришь на свою машину,которая стоит на стоянке за 1лат на весь день.
В Вецаках заплатить нет проблем, но там мля стать реально НЕГДЕ! Могли бы расчистить стоянку нормальную, неужели властям деньги не нужны, писец