Надо в Старых Крючках парковку 10 Ls сделать. Запарили уже толпы машин - ни заехать, не выехать. Сегодня 25 минут в пробке простоял...
еле в юрмале место нашёл сегодня, ито пришлось чьюто калитку перегородить, никогда такого небыло, шайзе !
Тоже сегодня в Вецаках получил горчичник . Реально это сделано специально для зарабатывания денег (типа въехал в зону действия, а знака отменяющего её нет) Я специально посмотрел на некоторых кварталах, знак начала действия зоны вначале и конец зоны на перекрёстке, а после перекрёстка снова знак начала действия зоны, а уже на следующем перекрёстке знака отменяющего зону действия нет. Да и наврятли кто-то обращает внимание на эти знаки т.к. занят поиском места на платной стоянке как и было в моём случае, сделав несколько кругов и не найдя места на платной стоянке запарковался на месте уехавшей машины в квартале где после перекрёстка нету никакого знака в полной уверенности что это разрешённое место для парковки, а вернувшись обнаружил штрафис . А муники нервные какие-то, на мой вопрос почему мне наклеен горчичник начал орать что по такому-то пункту и.т.д. и.т.п. и он просто выполняет чуть-ли не свой доблестный долг. А на то что я ему сказал что это развод для вышибания денег он сказал что-бы я обращался к тем кто устанавливает знаки
Нет у меня уже был налеплен, а у них там очень много "работы" было ещё кварталом рядом и я к ним подошёл просто и спокойно спросил о том за что?
Короче! Учите правила! Там, где есть знак "Жилая зона" стоянка разрешена только в специально отведённых местах.
Исчо короче - 4 человека в машине, по 5 рэ скинулись и оплатили штрафег, и пох. Мы так в прошлом году с Борзым и Фрешем каталисе в Вецаки Фторой вариант - снять номера с машины, если совсем жалка пятерочку. В городе так в прошлом году постоянно стоял где попало