Что-то я не догоняю Где в Вецаки можно стоять? Только там, где знак "платная стоянка"? И если в любом другом месте, то наклеют штраф?
Пляя... да вы задолбали тему разжовывать... Тупо иногда обращайте внимание на знаки на дороге когда куда-то двигаетесь!!!?? писец..
А я тогда не понимаю зачем там ставят знаки СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА если там везде стоять нельзя? Не знаю, сколько стоял под знаком, ниразу пока что не наклеяли ничего. Теперь точно наклеят видимо
автобус и элетричка рулят А если серьёзно, то ежу в Калнгале(на дачу), кстати быстрей чем в Вецаки получается А если по теме: Купите книжечку ПДД
Клияну или Гауяс?? Недавно попал на скорость, в протоколе написано явиться на Гауяс 15. Почему не на Клияну? Они что, переехали? Или на Гауяс - там сразу тюрьма?
Re: Клияну или Гауяс?? в смысле? раньше на разборки на Клияну приглашали... на Гауяс кто-нибудь бывал уже? там страшно? куда идти-то ваще?
Re: Клияну или Гауяс?? Не знаю. Несколько дел, связанных с авариями, и в т.ч. с пострадавшими, разбирались на Гауяс. Впрочем, думаю, волноваться не о чем: наверное, это все связано с переездом полиции в новое здание....