Re: Клияну или Гауяс?? нет, в Грависе, на виадуке. менты на моцыках стреляли радаром с насыпи вниз в сторону переезда
Re: Клияну или Гауяс?? nu vseravno znaju chto na gaujas policija Riz. raj. bival tam paru raz u znakomogo po serjoznim delam 8)
Re: Клияну или Гауяс?? я написал на протоколе "постановление прислать на дом" а потом подумал - нах, лучше схожу сам, а то +37 это довольно много, может личный визит будет полезнее... смотрю, а там Гауяс 15, удивился... ну в общем через полчаса поеду, посмотрим что там за казематы.
Re: Клияну или Гауяс?? Оспаривать пойдешь? Тебе это надо? Когда попался, осозновал, что делаю, поэтому подписал и электронно всё оплатил через 2 месяца.
завидно? Таки-да, они просто переехали. Стало больше места внутри. Вот только с парковкой Тема исчерпана.
Гауяс 15, это и есть новое здание в Чекуре, туда все менты переежают, даже со Стабу. Клияну тоже туда перебралось.
Штраф за парковку. Здравствуйте. Хочу поделится своей проблемой. За последний месяц получил уже два предупреждения о том что не заплачен штраф за парковку. Уведомление приходит в виде заклеенного листа бумаги в котором собственно указаны адрес и число когда эта парковка состоялась, сумма штрафа, реквизиты банка ну всё как положено. Проблема собственно в том что эти два случая я прекрасно помню, первый раз я отсутствовал минут пять а во второй раз отлучился буквально на минуту. И оба раза протокола (жёлтого горчичника на стекло) на машине НЕ БЫЛО. Что это практика теперь такая? Тем более оба случая довольно спорны но подробнее остановлюсь на втором так как в первом меня не было больше 5 минут. Итак в конце мая подъехал к поликлинике по адресу Ф.Садовникова 20. Привёз свою пожилую родственницу на перевязку, стоянку перед поликлиникой ремонтировали соответственно остановился под знаком, включил аварийку. Вышел, помог выйти спутнице помог дойти до входа, потом по коридору и сразу вернулся к машине. Отсутствовал максимум 1 минуту, уверен на 100% что человека в форме полиции рядом с моей машиной не было, тем более ни какой протокол за такой срок выписать физически не возможно. Сразу уехал, после процедуры она уже ждала на тротуаре, просто забрал и уехал, там даже время сфотографировать не было. И вот спустя уже больше месяца получаю это уведомление. Как я уже писал горчичников не было в обоих случаях а в предупреждении указан только "protokola-pazinanojuma numurs" ни номеров телефона, ни организации которая выписала штраф, только реквизиты для оплаты. Народ помогите советом. Что делать в таком случае? Неужели теперешние законы позволяют фиксировать такие нарушения лицам в гражданском? Или достаточно записи камер видеонаблюдения? Или хотябы подскажите куда обратится чтобы обжаловать этот штраф, как я писал уже у меня ничего нет кроме "protokola-pazinanojuma numurs". если честно задолбали, второй раз за месяц это уже перебор. Я уже скоро 10 лет за рулём и всегда придерживался правила раз виноват то заплати или договорись (уже больше двух лет ежу без штрафов вообще). А эти случаи вообще ППЦ, я так понимаю это либо в законах что-то поменялось, либо это ноу-хау наших господ муниципалов как стричь капусту. Прошу людей знающих законы, отписаться в этой теме, я думаю это будет интересно не только мне.
+1 или вариант такой, что протокол был выписан, но какой то добрый прохожий, пока ты не видешь, выкинул его вместо тебя
Напиши муникам письмо, что не помню, чтобы такого-то числа я находился по данному адрессу. Если они предоставят фотографию (но не знаю, обязаны ли они это делать), то имхо надо заплатить.