Стаж 15,5 лет Пунктов 2(скорость) 328ё/193лс Стиль езды - загадочный (В диапазоне от псевдопенсочайнеГ до Я УЧИЛ ШУМАХЕРА!!!)
за рулём с 1992 г. Последние нарушения мелкие были (паркинг и скорость до 20км/ч) Пунктов вроде нет за это. Под капотом - 105 лс. Стиль езды - осторожно-агрессивный
Провас 6 лет с хвостиком На даный момент BMW 530 , 193 пони но машины долго не задерживаются потамушто не магу найти ту единственую не повторимую Стиль езды очень спокойный и увереный после таво как улител с дороги в Литве ,и зо таво што снял зимнию резину раньше чем нада Пунктов 2 или 3 но это било давно и не правда
Икс! На основании постов в этой теме, предлагаю на весеннем слете вручить почетные грамоты Самых Отмороженных Бээмвистов
Стаж: 4 года, Пунктов (активных): 0, Пунктов не было. Всего штрафов 4 - мелочевка (свет, ремень, разворот) В конюшне: - 193 лс, BMW: 528и. Стиль езды от настроения
Правам скоро год, Стаж: Три с половиной года, Пунктов 0, Штрафф один токо был, за езду без прав в Канюшне 143 пони ( Е39 525 тдс) стиль езды: как когда, но чаще спокойный Ж)
Стаж: 6 лет, Пунктов: 1 (За выезд из жилой зоны на главную дорогу без поворотника ) В конюшне: 231 штука Время за рулем: 2 часа в день Стиль: от настроения
За рулем 6 лет Пунктов 0,надеюсь так и останется Стиль езды немного агрессивный Машинка Е-36 192 Л.С.
За рулем 4 года Получил сразу 4 пункта за превышение за городом, но уже пропали 8) Сеичас у меня 0 л.с. пункты получил на Е 34 - 219 л.с. В городе езжу спокойно, за город езжу в основном чтобы разогнать машину.
Права с сентября прошлого года пунктов нет, было только предупреждение за ремни и вообще хоть и езжу каждый день но тормозят крайне редко 170 кабыл от дома до работы и по выходным, а в рабочее время мопэд типа тойота ярис 1 литровый катаюсь по разному, иногда бесят пробки или если опаздываю куда, то еду по встречке на 170 конях или всякими дворами-огородами на мопэде а так никогда почти не гоняю, машину жалко П.С. водители бмв меня очень часто на этом ярисе пропускают спасибо вам за это
Ну и я ляпну до кучи для отчётности: Стаж: 10 лет, Пунктов (активных): 0, Пунктов никогда небыло Были штрафы в прошлом веке, когда ещё пунктов небыло Штрафы были за превышение и ремни, по старым детским ценам в приделах от 2 - 5лс. 218 лс, BMW: 730i
Стаж: официальный - 20/12/2005 по 07/03/2007 (лишение) неофициальный - как в 15 сел и начал по городу ездить так и до сих пор пунктов: сорвал бонус аварий: сбился со счета, что-то около 6 или 7. все по моей вине под капотом: 115 коней (524td) - половина пунктов на ней 150 коней (W140 S350) - половина на этой. ехала туго, но временами ее прорывало прямо перед ментами неофициальных нарушений: на несколько лишений хватило бы стиль езды: нормальный
Хорошая тема Calibra Turbo 4x4 204 лошади сток 6 пунктов, все за скорость, езжу часто +20 так, что пукты по делу авария одна год назад, проглючил и в +5 в дождь по лужам не хватило тормозного пути одного метра до машины стоящей там где остановка и стоянка запрещена, виноваты были оба но все взял на себя езжу когда как, вообщем гоняю, но аварийные ситуации чаще когда еду спокойно и невнимательно первый год вообще гонял сейчас если превышаю то в разумных пределах через год 4 пункта спишут
Права категории В-10 лет,категории С-7 лет. Нарушал,но договаривался полюбовно Под капотом 170 кобыл-523,Е-39