Значит мне ещё повезло что 2x10 У муниципалов наверное совсем херовая карма, раз пошли "работать" побирушками
Я не уверен про всех муниципалов. Мне сказали про Municipālā Ceļu policija, те которые пасутся и штрафуют за парковку.
За стоянку "под знаком" оштрафуют на 20 Ls http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=21322672
сегодня в Вецаках сразу за Белерой кинул маwину на перекрестке на дорогу справа до знака зона поwол купил билетик кинул под стекло приwел висит wтраф НебbIло места поетому поставил 1 метр от перекрестка но заплатил за стоянку 1 лс за 4то мне щтраф??? УродbI козлbI пойматb бbI етого мусора и заставитb сkywaтb етy бумагу :!: :!: :!: люди нормалbно кулйтyрно отдохнутb едyт на море а они ездят wтрафы клеют - суки нашли зла4ное место морально опyщенные люди
кунгсов, ответственных за организацию стоянок в Вецаки, надо развесить на всех фонарных столбах вдоль ведущей туда дороги, вот так -> и под каждым поставить вентилятор, чтобы даже в штиль покачивались.
Можно оплатить штрафы за парковку в кассе CSDD перед прохождением ТО? Если не ошибаюсь, когда платишь дорожный налог, то вроде можно сразу штрафы оплатить?..
Похожий вопрос: Что будет если не оплатить штраф за превышение на 20 км, полученный в Эстонии? Собирался сегодня оплатить - но не могу найти квитанцию, потерял :|
У меня был штраф в Эстонии в том году, за неправильную парковку-на лобовуху наклеили. Там неплатил, и здесь тоже неоплатил, в этом году на этой машине проходил ТО у нас и никаких штрафов на мне невисело.
По ситуации на сегодняшний день, заграничные штрафы платить не надо, ибо инструментария для международного взыскания штрафов пока нет, т.е. "нет у них методов против Кости Сапрыкина!" Впрочем, коварные планы уже вынашиваются. Исключение составляют нарушения, сделанные на арендованных на чужбине машинах.