Сьездите в Друскининкай! Душевно отдохнуть можно. На обратном пути можно заехать в Грутский парк-если ностальгия по Совку.
Был в прошлом году,снимали комнату тоже в самом центре,в 2-ух минутах от главной улице,не помню название отдал помоему 40лс за сутки,но плюсы: комната,две кровати,даже три помоему(надо фотки глянуть),своя кухня,холодильник все дела и свой душ с туалетом и ещё машина за забором! Есть телефончик...
Блин За 40 лысых можно в нормальном отеле номер снять. Последний раз снимали в Паланге комнату (туалет,умывальник, холодильник, двуспальная кровать,место для машины) в квартале от бульвара, за 6 лат/сутки
Да,дороговато,но было тяжко с местами да и за машину было спокойно А так можно снять было и за 10-20лс
Собираемся в Палангу на денек, подскажите где находиться музей янтаря, дельфинарий, и что вообще можно посетить из достопримечательностей.. (идеально было бы - сразу координаты (для навигации))
Дельфинарий в Клайпеде находится, а не в Паланге. Впрочем, там не очень далеко... А вообще, читай эту тему: http://ru.bmwlife.lv/forum/showthread.php?t=3734
Превышение скорости в Литве кто сталкивался Привысил скорость в Литве сфотографировали когда ехал 170, забрали права выписали повестку в суд. Чем может грозить помимо штрафа. Что будет если не явиться :???: :?:
Права вроде не имеют права забирать на месте, так как ты гражданин другой страны и это может быть твой единственный АйДи документ. Не знаю как в Литве, но если бы литовец превысил так скорость у нас в Латвии, то максимум что ему пришлось бы - это заплатить штраф в 300 Лс. Но лишения прав для иностранцев не разрешено.
Прав не лешили а забрали на время выписали временные, сказали вроде пункты счас отменили. тогда получаеться только заплатить штраф и все
В июле ездил в Палангу, поймали на 140км/ч (можно было 90), тоже говорили, что заберут права и надо идти к коменданту на разбор и штраф до 600 литов, удалось договориться на 250 литов без протокола, но ломались они долго.
+1 тока меня взяли 149. в итоге мило побеседовали и выписали офицалом за ремни 150 литов. так и валяется с февраля неоплаченый, кстати.
Ездил в июле, на сколько превысил не помню, около 50-60 км. Вообщем наказание было от 250Ls в переводе и лишение. Договорился за 100Ls, курс знали сразу и точный
Значит на мне они реально заработали. Поймали меня на нетрафарированном Passate и очень долго не хотели разобратся "по-хорошему"
ловили на 100 в городе .. 20лс и все гут .. им тоже нах ненадо забирать права .. тянуть тебя к начальнику .. на автастраде .. если не наглеть .. 140-150 .. не трогают (реально не трогают) .. по обычным дорогам тоже наглеть нанадо .. а в принцыпе договариваются .. "улыбайтесь, улыбайтесь .. они любят идиотофф"