Судя по всему на саркандаугаве взялись за парковку по дворам. Во дворе напротив муниципалы ща буянят.
Значит скоро и до нас доберутса У нас такое редко, но бывает. Особливо когда "пи-дра-ла-ла!" на эстраде собираютсо, вся поляна в машинах, травы невидно
а по дворам они буянят тогда, когда кто-то из жильцов этих самых дворов вызовет их...как-то в новостях про это говорили...
У нас в Д-пилсе ведется ремонт в связи с этим перекопан весь город.Знаки меняют очень,очень часто.Когда сам под уступи проскочил,теперь всегда стараюсь смотреть на знаки даже если место до боли знакомо
Нифига, шакалят везде где только могут. По 3-4 раза приезжают за день. Реально ищут "хлебные" места и потом из пасут.
Я просто обычно приезжаю в "Рими" на 10 минут и никогда талон этот в автомате не выбиваю... А тут выхожу из магазина, и вижу, что к моей машине пристраивается какой-то "подозрительный тип гражданской наружности"
Не, не успел пристроиться Он сначала ее обнюхивал, а потом хотел сфотографировать, но мой своевременный приход помешал ему
Чего тут трудного-то? Если вернулась до того, как они успели что-то навесить - просто посылай их в баню и поезжай себе спокойно.