Имхо, тут уже как разговаривать Меня в такой ситуации те же полицаи возили на заправку за бензином, когда я на полосе разгона на Юрмалке заглох)) На заправке даже лимонад свой вылили бедняги, чтоб бензина было куда залить
Должна была оштрафовать за то, что аварийный знак не выставил...Аварийки без знака сейчас ничего не значат...Поэтому в штрафе и обозвали парковкой
Ну, они - тоже люди и тоже разные. Меня например однажды отпустили на +30км\ч, когда под новый знак проехал... Знакомые заглохли зимой в Литве на автостраде, так их отбуксировали в ближайший город, оттянули машину в сервис, а их - в гостиницу. А насчёт аварийного знака - да, не подумал. Но всё равно, сам факт, они ж видят, что машина не едет!
http://ru.bmwlife.lv/forum/showthread.php?t=5751&page=8 расскажи в ПС, что тебе там юрист сказал, тогда дам ссылку на первоисточник
Pomor, DEmAn Ну тут не то, что бы они сами предложили меня отвезти , но по-любому ребята выручили - факт. Я заглох, аварийку включил, и тут эти ребята подкатывают... -ты типа тут чё - полоса разгона же? -да вот, бенз кончился, до заправки не дотянул -ммм... давай доки на проверку -на те... а можт эта.. вы меня до заправки добросите? -держи доки. ээ нуу, ладно, давай садись -о, ребят, а у вас во что залить будет? а то у меня ни-ни ну и далее по тексту)) такие вот бонусы были
у одного знакомого забрали права за сплошную и более максимума превышение, а потом через пару часов чуть за повторное аналогичное нарушение чуть Турьма не посадыли, так потом еще через пару часов вернули права-вот это Человеки!!! Ну а если серьезно, то действительно попадаются хорошие люди и надеюсь в будущем их будет больше
Штрафы за неправильную парковку. Наверное многие заметили, как активизировались муницыпальные дорожники. Особенно после повышения величины штрафов. Штрафуют за "под знак", в микрорайонах за тротуар и газон...... Наверно пора было уже, а то ставят так, что иногда в подъезд не войти. НО! сегодня стал невольным свидетелем применения давно забытого правила запрещающего парковку - 135.4. Пояснение - Парковка запрещена - 135.4. в местах, где расстояние между сплошной линией дорожной разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившемся транспортным средством менее 3 метра. Так вот На большей части дорог в микрорайонах это правило не возможно не нарушить паркуясь около своего дома, на проезжей части! Положение безвыходное для нас ( а штраф сейчас, вроде, минимум 30 лс) и доходное для трещащего бюджета государства Не плохо придумали, как изъять не достающие деньги у населения На фото виден полицыст с рулеткой. Кстати, не дорого продаю рулетки WWW.RULETKA.LV
инфляция хуле, что тока не придумают шоп набрать бюджэт, канальи! предлагаю, увидив злостнава мента с рулеткай под окнаме ваших домоф, не раздумывая бежать в ванну и наполнять призервативы голодной водой, естессна не ради прикола, а для жосскава отакованияментоф сверху!