staz 16. let punktov-0 525 tds 143 konei stil ezdi -8 avarij iz kotorix dve v odin denj ( matj uze so mnoj ne jezdit)
стаж 5 лет в конюшне : т-34 (192 ) и ту-38 (286) пунктов : 0 по городу езжу относительно спокойно , по трасе быстро , иногда агресивно обьезжаю кегли
Стаж: права 19 лет, реально за рулём поменьше Пунктов (активных): 0, Пунктов никогда не было Штрафы были за паркинг, за скорость решалось на месте или предупреждением. 150 лс BMW: 320i Туринг Е36 Стиль - легко, быстро, никому не мешая
Стаж с 10.2004. Пунктов - 0 (было 2, за обгон через сплошную, осенью "сгорели") Пару раз давал на лапу за превышение до +30 км/ч (раза 3, не больше). Почти всегда езжу спокойно, но бывают нервные срывы. В конюшне 150 пони, Е36 320i, соответственно.
Стаж: 11 лет B, 8 лет С, 7 лет D,E Пунктов (активных): 5, все за скорость Могло быть: 7 (2 раза ушёл от полиции) В конюшне: 140 лс, BMW: 318is. Стиль езды - на BMW
Стаж: 20 лет A, 18 лет B, С Пунктов (активных): 0 и никогда небыло Штрафы: много за парковку, в своё время был один за привишение в городе на 70км/ч, потом откупился и дали минимальный штраф В конюшне: 230 лс, BMW: 330 Стиль езды - спокойный, если надо спешить, становится агресивный, но это редко.
Стаж 4,5 года Пунктов 0 и не было Предупреждение за скорость (62 км/ч ) А за ремень отделался лёгким испугом (на месте) Машинки AUDI V8 250 коней (3,5 года) BMW e39 528 193 коня (уже почти год) Стиль езды под настроение. Вообще раньше больше гонял, сейчас успокоился.
Стаж: 4года , (реально пол года) Пунктов: 0 штук штрафы: нету, но недавно чуть права неотобрали, отделался легким испугом и угрызением совести Агрегат: 525 е34 Стиль: когда как, в основном динамичный но стараюсь по правилам
Re: ИССЛЕДОВАНИЕ - Время за рулем, мощность и штрафные пункт а что там считать - чем меньше стаж и больше мотор, тем больше пунктов
Re: ИССЛЕДОВАНИЕ - Время за рулем, мощность и штрафные пункт ну да, у меня тоже 6 пунктов на 115 лошадях. и все за скорость.
Re: ИССЛЕДОВАНИЕ - Время за рулем, мощность и штрафные пункт я думаю мы не одни такие! но судя по голосованию у нас большинство приличных водителей, если не спиз...
Надо было еще добавить, радардетектор есть или нет. С рд и на М5 меньше шансов набрать пунктов чем на 316
Re: ИССЛЕДОВАНИЕ - Время за рулем, мощность и штрафные пункт Paldies par Jūsu sniegto informāciju, Jūsu ceļu policija